08:21 19 Октября 2017
Прямой эфир
Лидер группы Ленинград Сергей Шнуров

Шнуров грезит наяву: в Абхазии хорошо

© Sputnik. Екатерина Лызлова
В Абхазии
Получить короткую ссылку
1220181

Популярный российский шоу-мен и музыкант Сергей Шнуров опубликовал в своем аккаунте в Instagram фото с подписью "В Абхазии хорошо".

СУХУМ, 9 янв — Sputnik, Бадри Есиава. Фотография Сергея Шнурова была сделана не в Абхазии, коротко прокомментировала корреспонденту Sputnik снимок в Instagram российского музыканта директор группы "Ленинград" Наталья Паничева. 

"Нет, не в Абхазии. Его нет в стране, и комментариев он никаких не дает", — сказала Паничева. 

Директор группы не смогла объяснить, почему певец решил сделать именно такую подпись к своей фотографии, которая всего за несколько часов собрала более ста тысяч лайков и 600 комментариев. 

Сергей Шнуров
Фото со страницы в Instagram Сергея Шнурова
Сергей Шнуров

Одни пользователи узнали на ней абхазские горы и природу, другие же, напротив, увидели курорт во французских Альпах. 

"Сергей, ваши слова да Богу в уши. Чтобы Абхазия стала в скором времени новым Куршевелем", — с надеждой откликнулась на публикацию снимка одна из поклонниц музыканта. 

"А в чашке вино абхазское, по-любому", — прокомментировал другой пользователь. 

Фотография Сергея Шнурова с кружкой в руках, сделанная на балконе гостиничного номера, на фоне которого видны слегка заснеженные горы и улица, появилась в Instagram  утром 9 января. 

 

Теги:
Абхазия



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кировское водохранилище в Таласской области Киргизии, архивное фото

    Сброс воды из Кировского водохранилища в Кыргызстане является плановым и согласованным мероприятием, политики тут нет, заявили в Минсельхозе Казахстана.

  • Архивное фото президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева

    Слова Алмазбека Атамбаева о том, что он был не прав в отношении главы Казахстана Нурсултана Назарбаева, вызвали бурю эмоций в социальных сетях.

  • Марихуана, архивное фото

    Белорусы собрали больше 4 тысяч подписей за легализацию марихуаны – если она наберет достаточно сторонников, ее рассмотрят парламент и МВД.

  • Вагоны и контейнеры в Рижском порту

    Первый контейнерный поезд прибыл в Ригу из Китая, но никто не берется сказать, станет ли маршрут регулярным: на карте экспортеров из КНР Латвии не значится.

  • Учения НАТО, архивное фото

    Страны Балтии становятся не только основным полигоном НАТО в Восточной Европе, но и местом неподобающих развлечений для военнослужащих альянса.

  • Миротворцы, архивное фото

    Миротворческие мотострелковые батальоны оперативной группы российских войск в Приднестровье приступили к ротации личного состава и техники.

  • Национальный банк Таджикистана, архивное фото

    Депутаты парламента Таджикистана, обсудив сложившуюся в банковской системе ситуацию, призвали председателя Нацбанка подать в отставку.

  • Спортивная трансляция по телевизору

    В Узбекистане начнут следить за поведением телезрителей: специальные устройства "пипл-метры" будут фиксировать время и частоту просмотров.

  • Президент Эстонии Керсти Кальюлайд выступает на церемонии по случаю развертывания многонационального батальона НАТО в Тапа

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд не считает Россию врагом, но убеждена, что для нормализации отношений с Западом первый шаг должен сделать Кремль.