08:41 18 Октября 2017
Прямой эфир
Видео из пресс-центра

В Sputnik обсудили подготовку к арт-фестивалю "Прогулка по набережной"

Получить короткую ссылку
13621
© Sputnik. Томас Тхайцук, Бадрак Авидзба

Директор Национальной библиотеки Абхазии Борис Чолария выразил надежду на то, что арт-фестиваль "Прогулка по набережной" будет побуждать людей к чтению.

Информационным партнером арт-фестиваля выступает информационное агентство Sputnik Абхазия.

"Нам хорошо известно об этом замечательном фестивале. Я хотел бы подчеркнуть, что основная идея этого проекта – продвижение чтения литературы — очень близка целям информационного агентства Sputnik Абхазия. Для нас очень важно, чтобы число читающей молодежи увеличивалось, так как чтение расширяет границы мышления и дает возможность молодежи реализоваться в будущем практически в любом направлении", — сказал руководитель Sputnik Абхазия Инал Лазба.

Он сообщил, что Sputnik поддержит проект не только информационно, но и примет в нем участие. "На этом фестивале мы хотим представить композицию. Мы собрали серию фотографий с важнейших событий 2016 года в Абхазии и сделали стенд", — добавил Лазба.

Директор Национальной библиотеки Абхазии Борис Чолария выразил надежду на то, что арт-фестиваль "Прогулка по набережной" будет побуждать людей к чтению.

Подробнее об этом читайте здесь>>

Теги:
Абхазия



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Лайма Вайкуле

    Лайму Вайкуле снова уличили в нарушении закона: за выгул собак по пляжу Юрмалы певице может грозить штраф до 700 евро.

  • Президент Финляндии Саули Ниинисте, архивное фото

    Президент Финляндии не верит в угрозу странам Балтии со стороны России: по его словам, такого же мнения придерживаются многие финны.

  • Доллары США

    Общий государственный долг Молдовы за год увеличился более чем на треть и составил 2,92 миллиарда долларов США.

  • Священник позирует на мотоцикле Фархода Калонова

    "Ночные волки" совершают мотопробег по Таджикистану: они везут иконы, чтобы передать во все церкви, которые встретятся на их пути.

  • Банки с энергетическими напитками

    Депутаты Узбекистана планируют запретить продажу энергетических напитков лицам, не достигшим 18 лет, и их рекламу в дневное время.

  • Кинозал

    В четверг в Таллинне открывается кинофестиваль "Неделя российских фильмов": на суд эстонской публике представят продукты российского кинематографа.