20:18 11 Декабря 2017
Прямой эфир
Видео из пресс-центра

В Sputnik обсудили подготовку к арт-фестивалю "Прогулка по набережной"

Получить короткую ссылку
13721
© Sputnik. Томас Тхайцук, Бадрак Авидзба

Директор Национальной библиотеки Абхазии Борис Чолария выразил надежду на то, что арт-фестиваль "Прогулка по набережной" будет побуждать людей к чтению.

Информационным партнером арт-фестиваля выступает информационное агентство Sputnik Абхазия.

"Нам хорошо известно об этом замечательном фестивале. Я хотел бы подчеркнуть, что основная идея этого проекта – продвижение чтения литературы — очень близка целям информационного агентства Sputnik Абхазия. Для нас очень важно, чтобы число читающей молодежи увеличивалось, так как чтение расширяет границы мышления и дает возможность молодежи реализоваться в будущем практически в любом направлении", — сказал руководитель Sputnik Абхазия Инал Лазба.

Он сообщил, что Sputnik поддержит проект не только информационно, но и примет в нем участие. "На этом фестивале мы хотим представить композицию. Мы собрали серию фотографий с важнейших событий 2016 года в Абхазии и сделали стенд", — добавил Лазба.

Директор Национальной библиотеки Абхазии Борис Чолария выразил надежду на то, что арт-фестиваль "Прогулка по набережной" будет побуждать людей к чтению.

Подробнее об этом читайте здесь>>

Теги:
Абхазия



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Пульт дистанционного управления от телевизора

    Мининформ Казахстана и Минсвязь России договорились в вопросе ретрансляции российских телеканалов на территории республики.

  • Салон праворульного авто. Архивное фото

    В Кыргызстане перед наступлением нового года вновь идут разговоры, что такси с правосторонним расположением руля запретят с 2018 года.

  • Вход в здание министерства иностранных дел Республики Беларусь, архивное фото

    В первой половине 2018 года Беларусь и Евросоюз намерены подписать документ, определяющий приоритеты партнерства.

  • Владимир Бузаев

    Почему четверть века назад "цитадель расизма переместилась из Кейптауна в Ригу", рассказал сопредседатель Латвийского комитета по правам человека Владимир Бузаев.

  • Вильнюсский университет с траурными лентами на окнах

    На окнах факультетов истории и философии Вильнюсского университета появились черные траурные ленты в знак того, что высшее образование в стране можно хоронить.

  • Тюльпаны

    Профсоюзы Молдовы выступили против отмены выходных дней – 8 Марта и 1 Мая, предложенной Министерством здравоохранения, труда и социальной защиты.

  • Молоток судьи, архивное фото

    Щербинский суд Москвы признал виновными пятерых граждан Таджикистана – фигурантов дела о массовых беспорядках на Хованском кладбище.

  • Абдулгадир Машарипов

    В Турции начинается суд над "стамбульским стрелком" – узбекистанцем Абдулгадиром Машариповвым, совершившим теракт, жертвами которого стали 39 человек.

  • ДТП, иллюстративное фото

    В Эстонии за два месяца в ДТП попадает второй министр – на сей раз в аварию угодил Министр здоровья и труда Евгений Осиновский.