10:15 30 Мая 2017
Прямой эфир
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Архивное фото.

Кадыров попросил не проводить митинги в его поддержку

© Sputnik. Саид Царнаев
Кавказ
Получить короткую ссылку
9102

Глава Чечни признался, что его громкое заявление о планах относительно своего дальнейшего пребывания на посту делалось не для того, что спровоцировать митинги в свою поддержку.

СУХУМ, 28 фев — Sputnik. Глава Чечни Рамзан Кадыров попросил не проводить акций в его поддержку и заявил, что не для этого сказал о своей готовности покинуть пост. 

"Я читаю отклики на свое заявление. Появились предложения провести митинги и иные акции с требованием остаться у власти. Конечно, я рад такой народной поддержке. Ещё раз убедился, что жизнь нужно посвящать народу. Но не нужны никакие митинги. Не для этого я высказал свое мнение", — написал Кадыров в Instagram.

Ранее Кадыров заявил, что его время на посту руководителя региона прошло, и что руководству государства надо найти другого человека на эту должность. В то же время глава Чечни сказал, что выполнил свою работу в руководстве республикой, но "если скажут дальше служить — будет служить". После этого появились несколько призывов к Кадырову остаться.

Теги:
заявления, поддержка, Россия, Чечня


Главные темы

  • Архивное фото самолета

    При жесткой посадке самолет Ан-26 учебной авиабазы краснодарского высшего авиационного училища летчиков загорелся в Саратовской области. Один военнослужащий погиб, пять членов экипажа оперативно доставлены в медицинское учреждение.

    169
  • Финал Ты супер!

    О том, как Валерия Адлейба готовится к выступлению на детской "Новой волне", победительница международного вокального проекта "Ты супер!" и ее мама Мадина Эшба рассказали корреспонденту Sputnik по телефону из Ялты.

    654
  • Последствия урагана в Москве

    Мощный ураган с ливнем и грозой, бушевавший в Москве и столичном регионе в понедельник, унес жизни по меньшей мере 14 человек и повлек значительные разрушения.

    84

Орбита Sputnik

  • Евродепутат Робертс Зиле

    Латвия доказала, что система квот по приему беженцев не работает, люди, которые бегут от войны, все равно отправляются в Германию.

  • Учения НАТО, архивное фото

    НАТО наращивает свой контингент в Литве – в страну прибывает около 200 норвежских военнослужащих.

  • Министр просвещения Молдовы Корина Фусу

    Министр просвещения Молдовы Корина Фусу подала в отставку - на очереди Министерство окружающей среды и вице-премьер по социальным вопросам.