17:02 21 Августа 2017
Прямой эфир
Инфографика

Пятничный обзор цен на столичном рынке

Получить короткую ссылку
Обзор цен на рынке Сухума (48)
49650
пятничный обзор цен Центрального рынка Сухума
© Sputnik. Леон Гуния

Предлагаемая инфографика позволяет проследить динамику цен на Сухумском центральном рынке.

За неделю повысились цены на огурцы и кабачки, примерно на 10-15 рублей за килограмм. По сравнению с прошлой неделей в эту пятницу на рынке было немало местной груши, средняя цена на которую составила 70 рублей. 

Немного поднялись цены на гречку, рис и сахар. Аджинджух на рынке можно купить по цене 30 рублей за штуку, что на 10 рублей дешевле, чем неделю назад. 

Цены на рынке существенно отличаются от магазинных. К концу торгового дня, а это в 3-4 часа дня, продавцы начинают снижать цены.

Темы:
Обзор цен на рынке Сухума (48)

По теме

Пятничный обзор цен на рынках Абхазии
Пятничный обзор цен на рынках Абхазии
Теги:
продукты, цены, рынки, Азия, Весь мир, Абхазия



Еще инфографика

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.