02:18 23 Мая 2017
Прямой эфир
Инфографика

Обзор цен на рынке Сухума

Получить короткую ссылку
Обзор цен на рынке Сухума (44)
39952
Обзор цен на рынке Сухума
© Sputnik. Леон Гуния

Информационное агентство Sputnik Абхазия предлагает вам инфографику, которая позволит проследить динамику цен на Сухумском центральном рынке.

За неделю до Нового года самое время начать закупать продукты к праздничному столу. Ну, хотя бы те, что не испортятся за несколько дней.

Цены еще не вскочили, и разброс их на рынке довольно велик. По некоторым позициям он составляет до тридцати рублей. Для обзора Sputnik брал средние цены, если они скакали у разных продавцов. Сейчас проследить какую-либо тенденция невозможно. Если сравнивать их с ценами недельной или месячной давности, резких взлетов и падений по каким-то позициям не наблюдается. Что-то немного подешевело, что-то подорожало, это обыденные скачки.

Шкалить цены начнут через неделю, когда забывчивые хозяйки будут бегать по рыночным рядам в поисках забытого накануне, но совершенно необходимого 31 декабря.

Темы:
Обзор цен на рынке Сухума (44)
Теги:
Абхазия


Еще инфографика

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Архивное фото пенсионера

    Даже если АО "Единый накопительный пенсионный фонд" потеряет все деньги, выплаты будут производиться из госбюджета – государство отвечает!

  • Сотрудник ОАО Северэлектро. Архивное фото

    В Бишкеке энергетическая компания за несвоевременные платежи планирует дистанционно отключить электроснабжение более чем у 2,5 тысяч абонентов.

  • Болельщики сборной Беларуси на хоккейном матче, архивное фото

    Безвизовый режим, пиво за один евро и «Страсть. Без границ» - что еще ждет болельщиков Чемпионата мира по хоккею в Беларуси и Латвии в 2021 году.

  • Таджикский боец Азам Гафоров

    Как парень из Таджикистана попал в город невест, а оттуда в один из сильнейших бойцовских клубов в России "Ахмат".

  • Хива город в Хорезмской области Узбекистана

    В Узбекистане реализуют проект по реставрации и реконструкции зданий, входящих в исторический комплекс "Нуриллабой" в Хиве.

  • Зенитная ракетная система (ЗРС) Антей-2500 (слева) и зенитный ракетный комплекс (ЗРК) Бук-М2Э представлены в открытой экспозиции на Международном военно-техническом форуме АРМИЯ-2016.

    Эстонские депутаты со своими коллегами из Скандинавии и Польши попытаются понять и трактовать стремления России и ее военный потенциал.