02:19 23 Мая 2017
Прямой эфир
Инфографика

Готовим традиционные абхазские блюда на Новый год

Получить короткую ссылку
922204
Готовим абхазские блюда на Новый год
© Sputnik. Леон Гуния

К встрече Нового года жители Абхазии готовятся тщательно, редакция Sputnik Абхазия предлагает в инфографике блюда абхазской кухни, традиционные абхазские рецепты.

Самый любимый и долгожданный праздник— это Новый год. К встрече Нового года жители Абхазии готовятся тщательно. На новогоднем столе всегда изобилие национальных блюд: мамалыги, арашых, ачапа, курятины по-абхазски, ачашв, а также свежие фрукты и овощи. Главное украшение стола – акабак (тыква — ред) и аджинджухуа. В абхазской семье новогоднее застолье не обходится без молодого вина и виноградной чачи. 

Мандарины, апельсины, лимоны, киви, фейхоа, хурма  - эти фрукты будут на абхазском праздничном столе.



Еще инфографика

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Архивное фото пенсионера

    Даже если АО "Единый накопительный пенсионный фонд" потеряет все деньги, выплаты будут производиться из госбюджета – государство отвечает!

  • Сотрудник ОАО Северэлектро. Архивное фото

    В Бишкеке энергетическая компания за несвоевременные платежи планирует дистанционно отключить электроснабжение более чем у 2,5 тысяч абонентов.

  • Болельщики сборной Беларуси на хоккейном матче, архивное фото

    Безвизовый режим, пиво за один евро и «Страсть. Без границ» - что еще ждет болельщиков Чемпионата мира по хоккею в Беларуси и Латвии в 2021 году.

  • Таджикский боец Азам Гафоров

    Как парень из Таджикистана попал в город невест, а оттуда в один из сильнейших бойцовских клубов в России "Ахмат".

  • Хива город в Хорезмской области Узбекистана

    В Узбекистане реализуют проект по реставрации и реконструкции зданий, входящих в исторический комплекс "Нуриллабой" в Хиве.

  • Зенитная ракетная система (ЗРС) Антей-2500 (слева) и зенитный ракетный комплекс (ЗРК) Бук-М2Э представлены в открытой экспозиции на Международном военно-техническом форуме АРМИЯ-2016.

    Эстонские депутаты со своими коллегами из Скандинавии и Польши попытаются понять и трактовать стремления России и ее военный потенциал.