18:35 21 Октября 2017
Прямой эфир
Вагоны с углем

Около 20 вагонов с углем сошли с рельсов на границе России и Китая

© Sputnik.
Новости
Получить короткую ссылку
14 0 0

Порядка двух десятков вагонов с углем во вторник сошли с рельсов в Амурской области.

СУХУМ, 2 дек – Sputnik. Порядка двух десятков вагонов с углем во вторник сошли с рельсов в Амурской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

"В Сковородинском районе (граничит с Китаем) сошли с рельсов около 20 вагонов, груженных углем. Нарушен габарит соседнего пути, обстоятельства ЧП выясняются",– сказал собеседник агентства.




Главные темы

  • Берег Черного моря в городе Гагра

    Гагра – один из самых известных городов Абхазии. Гагрская колоннада, замок принца Ольденбургского и ресторан Гагрипш пользуются широкой популярностью как среди местного населения, так и среди туристов. Однако Sputnik предлагает отправиться в окрестности города, где можно найти не менее живописные уголки и памятники с древней историей.

    8
  • Альдона Цкуа

    В телевизионном музыкальном проекте "Голос", который в 2017 году стал шестым по счету, приняла участие певица из Абхазии Альдона Цкуа.

    729
  • Мужчина ест вилкой и ножом яблоко

    В Великобритании 21 октября ежегодно отмечается День яблока. Всего в мире выращивается более 7500 сортов яблок. Выходит, чтобы ежедневно попробовать новый сорт яблока человеку необходимо более двух десятков лет.

    7

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.