12:56 26 Апреля 2017
Прямой эфир
Съемки новогодней программы на Первом канале

Пугачева призвала защитников отказаться от флешмоба #мызапугачеву

© Sputnik. Кирилл Каллиников
Новости
Получить короткую ссылку
307 0 0

Ранее зрители "Первого канала" направили петицию Константину Эрнсту с требованием перестать заполнять новогодний эфир исключительно Пугачевой и "ее свитой", но за звезду вступились друзья из шоу-бизнеса, запустив в сети флешмоб #мызапугачеву.

СУХУМ, 11 янв -  Sputnik. Алла Пугачева на своей странице в социальной сети Instagram призывала прекратить сбор подписей под петицией в ее защиту, так как "самое смешное желание – это желание нравиться всем", сообщает РИА Новости.

Ранее в интернете появилась петиция, адресованная генеральному директору "Первого канала" Константину Эрнсту, с требованием перестать заполнять новогодний эфир исключительно Пугачевой и "ее свитой". Обращение уже подписали более 100 тысяч человек.

За примадонну вступились ее друзья - звезды шоу-бизнеса,

Живем дальше!!!Люблю вас!!!

Видео опубликовано ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) Янв 10 2017 в 11:56 PST

запустив в сети флешмоб #мызапугачеву.

"Пожалуйста, не волнуйтесь. Не надо собирать никакие подписи за Пугачеву, ведь самое смешное желание – это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то нет. Живем дальше. Радостно и весело", - призвала артистка в своем видеообращении.



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Спасатели откачивают воду из домов в Комрате

    После апрельского снегопада и потепления более шестисот домов в молдавском Комрате находятся под угрозой подтопления.

  • Акция Бессмертный полк, архивное фото

    Шествие «Бессмертного полка» в Узбекистане в этом году проводиться не будет из-за угрозы безопасности и сложной политической ситуации в мире.

  • Автомат газированной воды, архивное фото

    Писатель Дарюс Поцевичюс на своей странице в соцсети создал альбом, где делится видеозаписями о времени, когда Литва входила в состав СССР.

  • Фрагмент съемки сериала Кухня в Абхазии

    Сценарист комедии «Кухня. Последняя битва» Василий Куценко рассказал, почему авторы фильма изначально хотели снимать Абхазию в Португалии.

  • Вокзал Петропавловска

    Почему на вокзале в казахстанском городе Петропавловск действует московское время и что предлагают с этим сделать местные депутаты.

  • Вентиль на объекте газокомпрессорной станции. Иллюстративное фото

    Эстония считает недостаточными предложения «Газпрома» по урегулированию антимонопольного дела и требует оштрафовать компанию.