04:07 25 Мая 2017
Прямой эфир
Съемки новогодней программы на Первом канале

Пугачева призвала защитников отказаться от флешмоба #мызапугачеву

© Sputnik. Кирилл Каллиников
Новости
Получить короткую ссылку
307 0 0

Ранее зрители "Первого канала" направили петицию Константину Эрнсту с требованием перестать заполнять новогодний эфир исключительно Пугачевой и "ее свитой", но за звезду вступились друзья из шоу-бизнеса, запустив в сети флешмоб #мызапугачеву.

СУХУМ, 11 янв -  Sputnik. Алла Пугачева на своей странице в социальной сети Instagram призывала прекратить сбор подписей под петицией в ее защиту, так как "самое смешное желание – это желание нравиться всем", сообщает РИА Новости.

Ранее в интернете появилась петиция, адресованная генеральному директору "Первого канала" Константину Эрнсту, с требованием перестать заполнять новогодний эфир исключительно Пугачевой и "ее свитой". Обращение уже подписали более 100 тысяч человек.

За примадонну вступились ее друзья - звезды шоу-бизнеса,

Живем дальше!!!Люблю вас!!!

Видео опубликовано ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) Янв 10 2017 в 11:56 PST

запустив в сети флешмоб #мызапугачеву.

"Пожалуйста, не волнуйтесь. Не надо собирать никакие подписи за Пугачеву, ведь самое смешное желание – это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то нет. Живем дальше. Радостно и весело", - призвала артистка в своем видеообращении.



Главные темы

  • Вода

    Жители Синопа и Келасура целых пять дней ждали воду, которая к ним пришла так же неожиданно, как и пропала. О том, почему люди оставались без воды столь долгое время, и как была решена проблема, узнал корреспондент Sputnik Бадри Есиава.

    167
  • ПК - Презентация новой эмблемы Абхаз Гос.филармонии и анонс ближайшего репертуара

    Пресс-конференция, посвященная презентации логотипа Абхазской государственной филармонии имени Раждена Гумба, с участием художественного руководителя филармонии Эсмы Джениа и дизайнера Марии Айба прошла в пресс-центре Sputnik Абхазия в среду 24 мая.

    520
  • Карвинг с Аделиной Джобава-Ашуба

    Карвинг - искусство художественной резки овощей и фруктов - весьма востребован в Абхазии на различных торжествах и фуршетах, корреспондент Sputnik Амра Амичба попыталась выведать детали у профессионального абхазского карвингиста Аделины Джобава.

    274

Орбита Sputnik

  • Астана готовится к ЭКСПО

    Министерство образования и науки просит не навязывать казахстанским учителям билеты на выставку ЭКСПО, которая открывается в июне в Астане.

  • Сотрудники правоохранительных органов на мероприятии. Архивное фото

    Совет руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ обсуждает в Бишкеке терроризм, трансграничную преступность и даже футбол.

  • Вице-премьер Беларуси Владимир Семашко

    Беларусь и Россия активизировали переговоры по созданию единого рынка газа. Если газовая схема получится удачной, ее предложат другим странам ЕАЭС.