00:45 21 Октября 2017
Прямой эфир
Американская полиция

Американка в машине выпала с седьмого этажа: кадры инцидента

© flickr.com/ Elvert Barnes
Новости
Получить короткую ссылку
70 0 0

По данным СМИ, инцидент мог произойти из-за того, что женщина перепутала педали

СУХУМ, 11 авг — Sputnik. В сети Youtube опубликовали видео, на котором видно, как машина падает с седьмого этажа парковки, едва не задев проезжающий внизу автомобиль, сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел в американском городе Остин, штат Техас. На кадрах с камеры наблюдения видно, как автомобиль перпендикулярно падает на асфальт. В это время машина, стоящая внизу едва успевает отъехать вперед, тем самым практически избегая удара.

Как утверждает Daily Mail, женщина, находившаяся за рулем, выжила и попала в больницу. Вероятной причиной несчастного случая могло стать то, что водитель при парковке случайно перепутала педали.




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.