21:37 23 Октября 2017
В офисе Sputnik Абхазия.

Прошла пресс-конференция с представителями Сухумского городского Собрания

Участники пресс-конференции рассказали о перспективах взаимодействия между Сухумом и Санкт-Петербургом.

12 декабря в 12:00 в пресс-центре Sputnik Абхазия состоялась пресс-конференция по итогами подписания Меморандума о взаимопонимании между Сухумским городским Собранием и Законодательным Собранием Санкт-Петербурга. Церемония подписания Меморандума состоялась в Мариинском дворце Санкт-Петербурга 7 декабря. В ходе пресс-конференции участники рассказали о перспективах взаимодействия между двумя городами.

В мероприятии приняли участие:

Председатель Сухумского городского Собрания Константин Пилия

Председатель комиссии по ЖКХ Сухумского городского Собрания Лагвилава Адамур

Начальник аппарата Сухумского городского Собрания Хашба Астамур

Теги:
Абхазия

• Таможенный пост ФТС России

Руководитель таможенного комитета Южной Осетии подвел итоги встречи с российскими коллегами, по вопросу ввоза в РФ автомобилей с югоосетинскими номерами.

• Кадр из фильма Матильда

В Баку покажут скандально известный российский фильм об истории любви цесаревича Николая Александровича и балерины Матильды.

• Стенд государственной корпорации по атомной энергии Росатом

Корпорация «Росатом» проведет в Армении Олимпиаду для школьников с целью выявления одаренных детей, которые в будущем смогут работать в сфере атомной энергетики.

• Архивное фото автокрана

Полиция Казахстана задержала мужчину, использовавшего при совершении кражи автомобиля один из методов Юрия Деточкина – героя фильма «Берегись автомобиля».

• Здание Жогорку Кенеша в Бишкеке. Архивное фото

Комитет парламента Кыргызстана по бюджету и финансам одобрил проект закона о денонсации соглашения о помощи Казахстана в 100 миллионов долларов.

• На БелАЭС привезли корпус для второго реактора

На строительную площадку Белорусской атомной электростанции доставлен корпус реактора для второго энергоблока. Первый уже установлен и смонтирован.

• Латвийский козий сыр

Евродепутат от Латвии Андрей Мамыкин заявил, что Латвия из-за российских контрсанкций теряет «как минимум миллиард евро в год».

• Юозас Статкявичюс

Известный литовский модельер Юозас Статкявичюс в эксклюзивном интервью Sputnik рассказал о массовой эмиграции из страны.

• Александр Рар

Политолог-международник Александр Рар рассказал, чем напуганы власти Молдовы и почему республика не имеет перспектив вступить в Евросоюз.

• Таможенный пост ФТС России

• Кадр из фильма Матильда