03:00 19 Августа 2017
В офисе Sputnik Абхазия.

Прошла пресс-конференция с представителями Сухумского городского Собрания

Участники пресс-конференции рассказали о перспективах взаимодействия между Сухумом и Санкт-Петербургом.

12 декабря в 12:00 в пресс-центре Sputnik Абхазия состоялась пресс-конференция по итогами подписания Меморандума о взаимопонимании между Сухумским городским Собранием и Законодательным Собранием Санкт-Петербурга. Церемония подписания Меморандума состоялась в Мариинском дворце Санкт-Петербурга 7 декабря. В ходе пресс-конференции участники рассказали о перспективах взаимодействия между двумя городами.

В мероприятии приняли участие:

Председатель Сухумского городского Собрания Константин Пилия

Председатель комиссии по ЖКХ Сухумского городского Собрания Лагвилава Адамур

Начальник аппарата Сухумского городского Собрания Хашба Астамур

Теги:
Абхазия

• Верховный суд

Суд Южной Осетии рассматривает вопрос о запрете деятельности религиозного объединения "Свидетели Иеговы".

• Силуэты женщины и собаки, фото из архива

Жители города Сумгайыт в панике: здесь участились случаи нападений бездомных собак на людей, зафиксировано уже две сотни подобных случаев.

• Прямая трансляция судебного заседания над Грачья Арутюняном, осужденным в России водителем, в Армении.

В Армении началось заседание комиссии по делу Грачьи Арутюняна, признанного в России виновным в ДТП, в котором погибли 18 человек. Его могут освободить досрочно.

• Татьяна Хужина

В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

• Полицейский патруль

Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

• Велопробег

Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.

• Верховный суд

• Силуэты женщины и собаки, фото из архива