05:27 01 Мая 2017
В офисе Sputnik Абхазия.

Прошла пресс-конференция с представителями Сухумского городского Собрания

Участники пресс-конференции рассказали о перспективах взаимодействия между Сухумом и Санкт-Петербургом.

12 декабря в 12:00 в пресс-центре Sputnik Абхазия состоялась пресс-конференция по итогами подписания Меморандума о взаимопонимании между Сухумским городским Собранием и Законодательным Собранием Санкт-Петербурга. Церемония подписания Меморандума состоялась в Мариинском дворце Санкт-Петербурга 7 декабря. В ходе пресс-конференции участники рассказали о перспективах взаимодействия между двумя городами.

В мероприятии приняли участие:

Председатель Сухумского городского Собрания Константин Пилия

Председатель комиссии по ЖКХ Сухумского городского Собрания Лагвилава Адамур

Начальник аппарата Сухумского городского Собрания Хашба Астамур

Теги:
Абхазия

• Кинологическая служба таможни

В московском аэропорту "Внуково" задержан гражданин Таджикистана, в сумке у которого обнаружены взрывоопасный груз.

• Артем Манукян

Восходящая звезда российского хоккея Артем Манукян тесно связан со своей исторической родиной и гордится своими армянскими корнями.

• Президент Латвии Раймондс Вейонис

Группой депутатов Сейма разработаны предложения по изменению законодательства, регулирующего деятельность президента.

• Victor Gurău

Мэр Кишинева будет арестован или вопросы реваншистской войны, которая ведется на сегодняшний день в Республике Молдова.

• Геймеры

В Узбекистане впервые в истории страны пройдет Международный турнир по киберфутболу.

• Пара на велосипеде, архивное фото

В преддверии лета и сезона отпусков, Sputnik представляет самые популярные веломаршруты по Литве.