05:59 20 Января 2018
В офисе Sputnik Абхазия.

Прошла пресс-конференция с представителями Сухумского городского Собрания

Участники пресс-конференции рассказали о перспективах взаимодействия между Сухумом и Санкт-Петербургом.

12 декабря в 12:00 в пресс-центре Sputnik Абхазия состоялась пресс-конференция по итогами подписания Меморандума о взаимопонимании между Сухумским городским Собранием и Законодательным Собранием Санкт-Петербурга. Церемония подписания Меморандума состоялась в Мариинском дворце Санкт-Петербурга 7 декабря. В ходе пресс-конференции участники рассказали о перспективах взаимодействия между двумя городами.

В мероприятии приняли участие:

Председатель Сухумского городского Собрания Константин Пилия

Председатель комиссии по ЖКХ Сухумского городского Собрания Лагвилава Адамур

Начальник аппарата Сухумского городского Собрания Хашба Астамур

Теги:
Абхазия

• Зимняя Олимпиада, архивное фото

В феврале сборная Казахстана примет участие в Олимпийских играх в Пхенчхане. Sputnik Казахстан узнал, во сколько это обойдется бюджету страны.

• Бот ОАО Северэлектро в мессенджере Тelegram на экране телефона

Теперь на отключение света в Бишкеке можно пожаловаться через мессенджеры - "Северэлектро" запустило боты в Facebook и Тelegram.

• Лесозаготовительная машина Харвестер 1270D

Минлесхоз приглашает белорусок работать на лесоповалах: женщины отличаются внимательным отношением к профессии, бережностью и аккуратностью.

• Тренировка команд по страйкболу

Что в Британии тимбилдинг, то в Латвии военная провокация: The Washington Post разглядела попытки с помощью страйкбола подорвать демократию в Балтии.

• Вирус, архивное фото

Литовский новостной портал tv3.lt был взломан в четверг вечером, это могли сделать "российские программисты", заявил главный редактор издания.

• Вячеслав Ионицэ

Заработав на экспорте товаров и рабочей силы 54 миллиарда долларов, Молдова оказалась должна донорам более 6 миллиардов.

• Мужчина закрывает портфель, архивное фото

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел масштабные кадровые перестановки в стране, ранее он выразил недовольство работой нескольких ведомств.

• Штаб-квартира Всемирного банка в Вашингтоне

Узбекистан может к 2030 году войти в число стран с уровнем дохода выше среднего, сообщило представительство Всемирного банка в республике.

• Видеомост НАТО в Европе

Базы НАТО в странах Балтии могут обострить ситуацию до предела: их создание у границ России и ее ответные меры создают повышенную опасность конфликта.