16:05 24 Ноября 2017
В офисе Sputnik Абхазия.

Соцсети Sputnik Абхазия стали лидером по числу подписчиков

СУХУМ, 19 янв, Пресс-служба Sputnik, — По итогам декабря 2016 года аккаунты в социальных сетях информационного агентства и радио Sputnik Абхазия стали самыми популярными по числу подписчиков. В измерении, проведенном МИА "Россия сегодня", участвовали официальные каналы агентства в Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и YouTube. По итогам ушедшего года соцсети Sputnik Абхазия обогнали по общему числу подписчиков аккаунты таких лидеров медиарынка Абхазии, как информационные агентства "Апсныпресс" и "Абхазия-Информ", а также новостной портал "АпсныЛайф". Наиболее популярными из каналов Sputnik у пользователей страны стали аккаунты Sputnik в Instagram и Facebook.

Руководитель Sputnik Абхазия Руслан Бганба: "Социальные сети сегодня  - одни из наиболее востребованных информационных каналов и очень популярны в Абхазии. Sputnik Абхазия уделяет большое внимание качественному наполнению своих аккаунтов в различных социальных сетях. Мы крайне рады тому, что наши читатели столь высоко оценили работу Sputnik".

Sputnik Абхазия начал работу в стране в декабре 2014 года. Активы агентства включают информационный портал на абхазском и русском языках, радио и высокотехнологичный мультимедийный пресс-центр. Портал Sputnik Абхазия занимает первое место среди интернет-СМИ страны*. Sputnik Абхазия является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными центрами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском, китайском языках.

* По данным LiveInternet  на декабрь  2016 года.

• Прием граждан Президентом РЮО

Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов провел очередной прием граждан республики, которых, как выяснилось, интересуют кредиты и жилье.

• Фестиваль еды Sweet November в Баку, 23 ноября 2017 года

В Старом городе Баку Ичеришехер, около Девичьей башни состоялось открытие второго фестиваля еды Sweet November ("Сладкий ноябрь").

• 5-й Саммит Восточного партнерства в Брюсселе

Как Армения успешно совмещает членство в ЕАЭС и участие в стратегии соседства Европейского союза, рассказал президент страны Серж Саргсян.

• Касым-Жомарт Токаев

Председатель сената парламента Казахстана Касым-Жомарт Токаев рассказал о психическом заболевании экс-президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева.

• Председатель ЦИК Нуржан Шайлдабекова вручает знак президента КР Сооронбаю Жээнбекову на церемонии инаугурации в доме приемов Энесай Государственной резиденции Ала-Арча. 24 ноября 2017 года

Избранный президент Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана, сменив на посту Алмазбека Атамбаева.

• Президент Беларуси Александр Лукашенко и президент Украины Петр Порошенко

Колумнист Sputnik Александр Шпаковский о дипломатическом скандале после задержания белорусскими спецслужбами журналиста и полковника Павла Шаройко.

• Владелец группы Marika и радио PIK Юрис Журавлев

В бумажнике латышей должна быть двухсотрублевая купюра с изображением Крыма, чтобы после распада ЕС они могли сказать, что вложили 3 евро в экономику России, считает латвийский бизнесмен.

• Логотип компании Газпром на административном здании в Москве, архивное фото

Российский эксперт о том, почему в Европе нет альтернативы российскому газу, и почему даже суд не поддерживает Литву против "Газпрома".

• Анжела Колацки

Почему несостоявшийся референдум по отставке мэра Кишинева является началом парламентской гонки, до которой еще целый год, рассказал эксперт.

• Российско-таджикские учения на полигоне Фахрабад

Комиссия Генштаба Вооруженных сил России приступила к комплексной проверке 201-й военной базы, дислоцированной в Таджикистане.

• Наркотические вещества в таблетках

Из-за неразборчивого почерка врача фармацевт в ташкентской аптеке продал не то лекарство, в результате чего погибли три девочки.

• Судейский молоток и весы Фемиды

Эстонский суд не признал заключенный в Америке однополый брак и отказал в виде на жительство гражданке США, состоящей в браке с гражданкой Эстонии.

• Прием граждан Президентом РЮО

• Фестиваль еды Sweet November в Баку, 23 ноября 2017 года