00:39 13 Декабря 2017
Архивное фото

Sputnik Абхазия станет партнером крупных спортивных событий

© Sputnik. Рамиль Ситдиков
107 0 0

СУХУМ, 13 октября, Пресс-служба Sputnik, — Информационное агентство и радио Sputnik Абхазия выступит в роли информационного партнера беспрецедентных спортивных мероприятий, которые состоятся в Сухуме 14 и 15 октября. Впервые в Абхазии пройдут сразу два крупных события – Кубок Евразии по плаванию на открытой воде и соревнования по триатлону. Также в поддержку этих состязаний состоится дружеский забег "Сухумский октябрь", в котором примет участие и команда Sputnik Абхазия.

Руководитель Sputnik Абхазия Руслан Бганба: "Мы рады войти в спортивную историю Абхазии, став информационным партнером таких беспрецедентных для Абхазии соревнований. Мы очень рады тому, что все больше жителей нашей страны стремится к здоровому образу жизни. Sputnik будет всегда способствовать развитию этой полезной для всех тенденции".

Финал кубка Евразии по плаванию на открытой воде состоится 14 октября на набережной Махаджиров (площадь возле драмтеатра). Регистрация участников состоится вплоть до 23:59 12.10.2017.

На стартах по триатлону 15 октября стартуют две взрослых дисциплины (олимпийская и спринт) и детская дистанция. Принять в них участие могут не только профессиональные спортсмены, но и спортсмены-любители. Соревнования пройдут на набережной Махаджиров с 08:00 до 15:00. Зарегистрироваться на участие в состязании можно до 13 октября  в 19:00.

Sputnik Абхазия начал работу в стране в декабре 2014 года. Активы агентства включают информационный портал на абхазском и русском языках, радио и высокотехнологичный мультимедийный пресс-центр. Портал Sputnik Абхазия  занимает первое место среди интернет-СМИ страны*. Sputnik Абхазия является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными центрами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском, китайском языках.

• Давид Цаллаев

Комедийный актер и сценарист из Осетии Давид Цаллаев рассказал Sputnik, что осетины не имеют отношения к скандальному ролику об эскортнице из Ингушетии.

• Заместитель министра иностранных дел Азербайджана Махмуд Мамедгулиев, фото из архива

Вступление Азербайджана в ВТО актуально, но вряд ли оно произойдет в течение одного-двух лет, заявил замминистра республики.

• Работы над элементом турбогенератора в производственном корпусе АЭС

Компания "Русатом Сервис" завершила доставку на Армянскую АЭС первого из двух турбогенераторов, изготовленных предприятием "Силовые машины".

• Шахтер

Число шахтеров, бастующих в Карагандинской области, превышает 600 человек, сообщила министр труда и социальной защиты населения Тамара Дуйсенова.

• Подозреваемый. Архивное фото

Сотрудники МВД Кыргызстана задержали гражданина Китая, подозреваемого в вербовке жителей республики для отправки в Сирию.

• Главный корпус БГУ

Белорусский государственный университет (БГУ) вошел в список двухсот лучших вузов мира по версии Московского международного рейтинга "Три миссии университета".

• Янис Домбрава

Депутат Сейма от Нацобъединения Янис Домбрава предлагает ввести уголовную ответственность за содействие иммиграции.

• Олег Матвейчев

Причиной депопуляции Литвы является русофобская политика страны, разрывающая традиционные связи, считает эксперт.

• Парламент

Президент Молдовы Игорь Додон заявил, что намерен вернуть в законодательный орган закон, ограничивающий трансляцию российских СМИ.

• Строительный кран. Архивное фото

В Москве в районе Тропарево-Никулино строительный кран рухнул на бытовку с таджикскими трудовыми мигрантами – без жертв не обошлось.

• Концерт Робби Уильямса в Москве

Британский певец Робби Уильямс выступит с концертом в Ташкенте. Sputnik решил разобрался, во сколько обойдется послушать артиста с Туманного Альбиона.

• Чиновники

Столицу Эстонии разгрузят от обилия работников государственного бюрократического аппарата, чтобы заполнить ими вымирающую провинцию.

• Давид Цаллаев

• Работы над элементом турбогенератора в производственном корпусе АЭС