17:28 20 Октября 2017
Прямой эфир
Архивное фото замминистра иностранных дел Абхазии Кана Тания
© Sputnik / Томас Тхайцук

Тания: пункты оформления виз откроют на КПП "Псоу" и "Ингур"

Радио
Получить короткую ссылку
Визы в Абхазию (31)
91241

Количество категорий виз увеличено до пяти постановлением Кабинета Министров Абхазии в среду 8 февраля.

Визы двух типов, обыкновенные рабочие и частные визы, выдаются на данный момент МИДом Абхазии, теперь, согласно принятому постановлению, обыкновенные рабочие визы будут выдаваться Государственной миграционной службой Абхазии, сообщил замминистра иностранных дел Кан Тания на заседании Кабмина.

"Мы также изменили структуру МИДа Абхазии. Ввели пункты оформления виз на наших границах, на КПП "Псоу" на данном этапе, а со временем и на КПП "Ингур", — сказал Тания.

Темы:
Визы в Абхазию (31)

По теме

Визы в Абхазию отменят туристам Беларуси, Казахстана и "однодневным"
Начальник ГМС: визы не повлияли на поток мигрантов в Абхазию
Около 200 человек получили абхазские визы в первый день нового режима



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Виктор Храпунов, архивное фото

    Бывший глава Алматы Виктор Храпунов и его супруга повторно вызваны на допрос. В прошлый раз проживающая заграницей чета вызов проигнорировала.

  • Фуры на очереди на КПП Ак-Тилек на кыргызско-казахской границе

    Эксперты рекомендуют водителям грузовиков воздержаться от поездок в Казахстан до полного разрешения проблем на кыргызско-казахской границе.

  • Доллары, архивное фото

    В первом квартале 2018 года физлица в Беларуси получат прямой, без посредников, доступ к участию в валютных биржевых торгах.

  • Ученики на уроке, иллюстративное фото

    В свете перевода образования на латышский язык, Ассоциация защиты русских школ Латвии намерена предложить властям альтернативный вариант скандального закона.

  • Нацизм 21 века

    Еврейская община Литвы возмущена предложением некоторых граждан Шауляя переименовать городскую школу в честь пособника нацистов.

  • Министерство обороны Молдовы

    Конституционный суд Молдовы сегодня должен решить, будет ли назначен Евгений Стурзу министром обороны, или президенту удастся его на эту должность не допустить.

  • Молоток судьи, архивное фото

    Военный суд в Таджикистане приговорил призванного в армию последователя секты "Свидетели Иеговы" к шести месяцам заключения за отказ носить военную форму.

  • Сборщики хлопка

    В Узбекистане за один месяц дважды выросла цена на ручной сбор хлопка – теперь рабочие будут получать порядка десяти центов за килограмм.

  • Нет педофилии!

    В Эстонии в ноябре вступит в силу оправдательный приговор в отношении писателя Каура Кендера, обвиненного в изготовлении детской порнографии.