20:26 19 Января 2018
Прямой эфир
Куанышкал Зинеден
© Фото: из личного архива Зинедина

Дедушка казахстанского Зидана объяснил выбор "звездного" имени

Радио
Получить короткую ссылку
29 0 0

По словам дедушки мальчика Куанышкали Зинедена, имя выбирал именно он, так как всей семьей они регулярно смотрят футбольные матчи и являются поклонниками легендарного французского футболиста алжирского происхождения.

"Это у меня не первый внук, старшая − внучка. Болеем за казахстанскую команду, но пока они таких результатов не добились, поэтому смотрим еврокубки, когда играет "Реал Мадрид", где ныне тренирует Зидан. Как вырастет, на спорт отдадим, будем смотреть, как получается", — сказал в интервью радио Sputnik Казахстан дедушка.

Ребенок, по его словам, родился 27 февраля нынешнего года, весом 3,5 килограмма, рост 52 сантиметра.




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зимняя Олимпиада, архивное фото

    В феврале сборная Казахстана примет участие в Олимпийских играх в Пхенчхане. Sputnik Казахстан узнал, во сколько это обойдется бюджету страны.

  • Бот ОАО Северэлектро в мессенджере Тelegram на экране телефона

    Теперь на отключение света в Бишкеке можно пожаловаться через мессенджеры - "Северэлектро" запустило боты в Facebook и Тelegram.

  • Лесозаготовительная машина Харвестер 1270D

    Минлесхоз приглашает белорусок работать на лесоповалах: женщины отличаются внимательным отношением к профессии, бережностью и аккуратностью.

  • Тренировка команд по страйкболу

    Что в Британии тимбилдинг, то в Латвии военная провокация: The Washington Post разглядела попытки с помощью страйкбола подорвать демократию в Балтии.

  • Вирус, архивное фото

    Литовский новостной портал tv3.lt был взломан в четверг вечером, это могли сделать "российские программисты", заявил главный редактор издания.

  • Вячеслав Ионицэ

    Заработав на экспорте товаров и рабочей силы 54 миллиарда долларов, Молдова оказалась должна донорам более 6 миллиардов.

  • Мужчина закрывает портфель, архивное фото

    Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел масштабные кадровые перестановки в стране, ранее он выразил недовольство работой нескольких ведомств.

  • Штаб-квартира Всемирного банка в Вашингтоне

    Узбекистан может к 2030 году войти в число стран с уровнем дохода выше среднего, сообщило представительство Всемирного банка в республике.

  • Видеомост НАТО в Европе

    Базы НАТО в странах Балтии могут обострить ситуацию до предела: их создание у границ России и ее ответные меры создают повышенную опасность конфликта.