22:27 22 Мая 2017
Прямой эфир
Олег Дамения
© Sputnik. Томас Тхайцук

Дамения: обеспечение безопасности Абхазии не только дело России

Радио
Получить короткую ссылку
13960

Абхазия не застрахована от проникновения террористической психологии, сказал директор ЦСИ Олег Дамения на Круглом столе "Усиление военного присутствия НАТО в Причерноморье. Национальная безопасность Абхазии" 26 апреля в АГУ.

"Россия – наш стратегический партнер. Означает ли это, что наша безопасность должна быть полностью возложена на Россию, а мы ничего не должны делать по обеспечению безопасности страны", — задался вопросом Олег Дамения.

По теме

МИД Абхазии ответил НАТО: закрытие КПП с Грузией пересмотру не подлежит
НАТО просит Абхазию не закрывать пункты пропуска на границе с Грузией
Столтенберг: углубление отношений РФ с Абхазией и Южной Осетией беспокоит НАТО


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Архивное фото пенсионера

    Даже если АО "Единый накопительный пенсионный фонд" потеряет все деньги, выплаты будут производиться из госбюджета – государство отвечает!

  • Сотрудник ОАО Северэлектро. Архивное фото

    В Бишкеке энергетическая компания за несвоевременные платежи планирует дистанционно отключить электроснабжение более чем у 2,5 тысяч абонентов.

  • Болельщики сборной Беларуси на хоккейном матче, архивное фото

    Безвизовый режим, пиво за один евро и «Страсть. Без границ» - что еще ждет болельщиков Чемпионата мира по хоккею в Беларуси и Латвии в 2021 году.

  • Таджикский боец Азам Гафоров

    Как парень из Таджикистана попал в город невест, а оттуда в один из сильнейших бойцовских клубов в России "Ахмат".

  • Хива город в Хорезмской области Узбекистана

    В Узбекистане реализуют проект по реставрации и реконструкции зданий, входящих в исторический комплекс "Нуриллабой" в Хиве.

  • Зенитная ракетная система (ЗРС) Антей-2500 (слева) и зенитный ракетный комплекс (ЗРК) Бук-М2Э представлены в открытой экспозиции на Международном военно-техническом форуме АРМИЯ-2016.

    Эстонские депутаты со своими коллегами из Скандинавии и Польши попытаются понять и трактовать стремления России и ее военный потенциал.