01:28 25 Июля 2017
Прямой эфир
Радио студия Sputnik Абхазия
© Sputnik.

Герия о цветении амброзии: борьбу с сорняками государство не ведет

Радио
Получить короткую ссылку
85 0 0

Директор Государственной службы по защите растений Владимир Герия в интервью корреспонденту Sputnik Абхазия рассказал, ведется ли борьба с амброзией и золотарником в Абхазии.

"Амброзия – не первый камень преткновения, золотарник похлеще. У нас нет никакой программы по борьбе с сорняками, боремся самостоятельно —  с клопом, с самшитовой огневкой",  - сказал Герия.

 По словам Герия, амброзия не так страшна  для аллергичных людей, а золотарник очень вредоносен в сельском хозяйстве.

 


По теме

Герия о борьбе с огневкой: надеемся спасти хоть часть самшита


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Гибель свиней. Архивное фото - рекадр

    Карантинная зона будет создана на границе Казахстана и Новосибирской области для недопущения распространения африканской чумы свиней.

  • Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев во время традиционной летней пресс-конференции в государственной резиденции №2 в Чолпон-Ате

    Президент Кыргызстана предлагал России построить вторую авиабазу на таджикской границе вместо увеличения численности базы ОДКБ «Кант».

  • Кадр из сериала Игра престолов

    Математик высчитал вероятность смерти персонажа Дейенерис Таргариен в седьмом сезоне популярного телесериала «Игра престолов».

  • Улица в Старой Риге

    С 1 сентября посольство Латвии в России прекращает аккредитацию российских туроператоров из-за неэффективности сотрудничества.

  • Министерство иностранных дел России, архивное фото

    МИД РФ: Заявление президента Литвы о размещения в стране ЗРК Patriot свидетельствует о стремлении к эскалации напряженности у границ России.

  • Телевизоры

    В Молдове хотят запретить российские информационные и аналитические передачи под предлогом борьбы с иностранной пропагандой.