09:26 22 Октября 2017
Прямой эфир
Даур Тугуш
© Sputnik.

Тугуш: на "Золотой осени" впервые дегустировали абхазский мед

Радио
Получить короткую ссылку
12910

Одну из пяти золотых наград, которые завоевала абхазская продукция на Международной агропромышленной выставке "Золотая осень 2017" досталась абхазскому меду. Об участии в выставке и о значимости медовой отрасли для Абхазии, в интервью Sputnik рассказал руководитель РУП "Абхазмед" Даур Тугуш.

"В этот раз на выставке "Золотая осень" Абхазия сделала акцент на мед. Даже столиками служили специальные ульи. Мы принимаем участие в выставке в пятый раз, но до сих пор нам не удавалось представить нашу продукцию на дегустацию. На это раз все удалось сделать, и мы получили хороший результат", — рассказал Тугуш в интервью ведущей Sputnik Абхазия Лиане Эбжноу. 

Более подробное интервью с руководителем РУП "Абхазмед" Дауром Тугуш слушайте в подкасте. 


По теме

Президент Абхазии поздравил победителей выставки "Золотая осень 2016"
Барциц: золото на "Золотой осени 2017" у пяти брендов Абхазии



Главные темы

  • Полиция США.

    По данным статистики, случаи стрельбы с тремя и более жертвами (убитыми или пострадавшими) происходят в США в среднем чаще, чем раз в день

    1
  • Берег Черного моря в городе Гагра

    Гагра – один из самых известных городов Абхазии. Гагрская колоннада, замок принца Ольденбургского и ресторан Гагрипш пользуются широкой популярностью как среди местного населения, так и среди туристов. Однако Sputnik предлагает отправиться в окрестности города, где можно найти не менее живописные уголки и памятники с древней историей.

    448
  • Президент Адыгеи встретился с участниками ВФМС в Сочи

    В Сочи проходит XIX всемирный фестиваль молодежи и студенчества, участниками которого стали более 25 тысяч молодых специалистов из 180 стран мира.

    79

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.