01:33 21 Января 2018
Прямой эфир
Видео

Будущий психолог Карина Гунба стала "Королевой Абхазии"

Получить короткую ссылку
79210
© Sputnik Томас Тхайцук, Саид Барганджия

Фестиваль "Королева Абхазии и Мини-мисс Абхазии" прошел в Сухуме, во вторник 11 августа.

Карина Гунба стала обладательницей титула "Королева Абхазии — 2015".

По результатам голосования жюри, "Маленькой красавицей" стала Айсель Габелия, "Маленькой принцессой" — Александра Геджуа, и "Мини-мисс" — Сария Айба.

"Королева Абхазии — 2015" Карина Гунба поблагодарила организаторов конкурса и рассказала о своем участии в нем.

"Конечно, я рассчитывала на победу. В самом начале у меня были сомнения, но когда я пришла, я поняла, что так и будет. Мне было очень приятно принимать в конкурсе участие, я получила много положительных эмоций", — сказала Гунба.

Организатор конкурса "Королева Абхазии и Мини-мисс Абхазии" Лали Сичинава отметила, что жюри выбрало "Королеву Абхазии" практически единогласно.

"Я к себе отношусь очень критично, поэтому, начиная с 2007 года, стремлюсь развивать этот проект, делать его лучше. Я вижу свои ошибки, но не вижу ошибок участниц конкурса. Мы наблюдаем за подготовкой на протяжении долгого времени, привыкаем к ним. Каждая девочка для нас красавица, умница, самая лучшая, поэтому ни я, ни мои коллеги не принимаем участия в голосовании. Я неравнодушна ко всем", — сказала Сичинава.

Конкурс "Королева Абхазии и Мини-мисс Абхазии" проводится с 2007 года. В этом году в нем приняло участие 24 конкурсантки, которые соревновались в четырех возрастных категориях. Всем участницам были вручены короны и памятные призы.

Теги:
конкурсы красоты, Азия, Весь мир, Абхазия



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зимняя Олимпиада, архивное фото

    В феврале сборная Казахстана примет участие в Олимпийских играх в Пхенчхане. Sputnik Казахстан узнал, во сколько это обойдется бюджету страны.

  • Бот ОАО Северэлектро в мессенджере Тelegram на экране телефона

    Теперь на отключение света в Бишкеке можно пожаловаться через мессенджеры - "Северэлектро" запустило боты в Facebook и Тelegram.

  • Лесозаготовительная машина Харвестер 1270D

    Минлесхоз приглашает белорусок работать на лесоповалах: женщины отличаются внимательным отношением к профессии, бережностью и аккуратностью.

  • Тренировка команд по страйкболу

    Что в Британии тимбилдинг, то в Латвии военная провокация: The Washington Post разглядела попытки с помощью страйкбола подорвать демократию в Балтии.

  • Вирус, архивное фото

    Литовский новостной портал tv3.lt был взломан в четверг вечером, это могли сделать "российские программисты", заявил главный редактор издания.

  • Вячеслав Ионицэ

    Заработав на экспорте товаров и рабочей силы 54 миллиарда долларов, Молдова оказалась должна донорам более 6 миллиардов.

  • Мужчина закрывает портфель, архивное фото

    Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел масштабные кадровые перестановки в стране, ранее он выразил недовольство работой нескольких ведомств.

  • Штаб-квартира Всемирного банка в Вашингтоне

    Узбекистан может к 2030 году войти в число стран с уровнем дохода выше среднего, сообщило представительство Всемирного банка в республике.

  • Видеомост НАТО в Европе

    Базы НАТО в странах Балтии могут обострить ситуацию до предела: их создание у границ России и ее ответные меры создают повышенную опасность конфликта.