22:24 22 Мая 2017
Прямой эфир
Видео

Специалисты продемонстрировали, как изготовить пластиковые окна

Получить короткую ссылку
Сделано в Абхазии (32)
22331
(1:43 / 10.70Mb / просмотров видео: 322)
© Sputnik. Томас Тхайцук, Астанда Ардзинба

Одна из самых крупных фирм по производству оконных систем в Абхазии и юге России была основана восемь лет назад, за короткий срок она получила признание клиентов и заняла лидирующие позиции на рынке.

Заводу по производству оконных систем располагается на берегу реки Гумиста в селе Ачадара Сухумского района. Здесь расположен и офис компании и два крупных цеха: по изготовлению стеклопакетов и оконных рам.

На предприятии работает сорок человек, в том числе и репатрианты из Сирии и Иордании. Сегодня окна могут быть различной формы, размера, цвета – все, как пожелает заказчик.

Проект будущего окна готовится на компьютере, на его основе мастера и производят окна на заказ. Все производство механизировано, огромные машины выполняют самую сложную работу, задача человека – осуществлять контроль.

Фирма была основана восемь лет назад и за это время сумела стать крупнейшим предприятием по разработке и производству оконных систем в Абхазии и на юге России. Фирма не только производит металлопластиковые окна, но и поставляет сырье из России и Европы, менее крупным производителям республики.

Подробнее об этом смотрите в фотоленте >>
Темы:
Сделано в Абхазии (32)
Теги:
окна, заводы, производство, Абхазия


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Архивное фото пенсионера

    Даже если АО "Единый накопительный пенсионный фонд" потеряет все деньги, выплаты будут производиться из госбюджета – государство отвечает!

  • Сотрудник ОАО Северэлектро. Архивное фото

    В Бишкеке энергетическая компания за несвоевременные платежи планирует дистанционно отключить электроснабжение более чем у 2,5 тысяч абонентов.

  • Болельщики сборной Беларуси на хоккейном матче, архивное фото

    Безвизовый режим, пиво за один евро и «Страсть. Без границ» - что еще ждет болельщиков Чемпионата мира по хоккею в Беларуси и Латвии в 2021 году.

  • Таджикский боец Азам Гафоров

    Как парень из Таджикистана попал в город невест, а оттуда в один из сильнейших бойцовских клубов в России "Ахмат".

  • Хива город в Хорезмской области Узбекистана

    В Узбекистане реализуют проект по реставрации и реконструкции зданий, входящих в исторический комплекс "Нуриллабой" в Хиве.

  • Зенитная ракетная система (ЗРС) Антей-2500 (слева) и зенитный ракетный комплекс (ЗРК) Бук-М2Э представлены в открытой экспозиции на Международном военно-техническом форуме АРМИЯ-2016.

    Эстонские депутаты со своими коллегами из Скандинавии и Польши попытаются понять и трактовать стремления России и ее военный потенциал.