02:16 23 Мая 2017
Прямой эфир
Видео

"День без штанов": как ежегодный флешмоб прошел в Лондоне и Берлине

Получить короткую ссылку
11811
(0:43 / 4.72Mb / просмотров видео: 3672)
© RUPTLY.

Ежегодный флешмоб "День без штанов" состоялся в Лондоне и Берлине. Участники акции прошли по улицам без брюк и спустились в таком виде на станции метрополитенов.

Впервые подобная акция прошла в 2002 году в Нью-Йорке. После идея провести один день в году без штанов  распространилась более чем в 60 городах Европы. И если в первом "Дне без штанов" приняли участие всего 7 человек, то сейчас в рядах активистов уже более 4000 молодых людей.

Идея флешмоба заключается в том, что участники не надевают на себя брюки или юбки, появляясь в общественных местах лишь в верхней одежды и нижнем белье.

Как заявляют сами участники мероприятия, их цель – развеселить пассажиров, поднять настроение себе и окружающим людям, а также разбавить ежедневную рутину.

"Это просто забавная глупость", — поделился впечатлениями один из участников акции.



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Архивное фото пенсионера

    Даже если АО "Единый накопительный пенсионный фонд" потеряет все деньги, выплаты будут производиться из госбюджета – государство отвечает!

  • Сотрудник ОАО Северэлектро. Архивное фото

    В Бишкеке энергетическая компания за несвоевременные платежи планирует дистанционно отключить электроснабжение более чем у 2,5 тысяч абонентов.

  • Болельщики сборной Беларуси на хоккейном матче, архивное фото

    Безвизовый режим, пиво за один евро и «Страсть. Без границ» - что еще ждет болельщиков Чемпионата мира по хоккею в Беларуси и Латвии в 2021 году.

  • Таджикский боец Азам Гафоров

    Как парень из Таджикистана попал в город невест, а оттуда в один из сильнейших бойцовских клубов в России "Ахмат".

  • Хива город в Хорезмской области Узбекистана

    В Узбекистане реализуют проект по реставрации и реконструкции зданий, входящих в исторический комплекс "Нуриллабой" в Хиве.

  • Зенитная ракетная система (ЗРС) Антей-2500 (слева) и зенитный ракетный комплекс (ЗРК) Бук-М2Э представлены в открытой экспозиции на Международном военно-техническом форуме АРМИЯ-2016.

    Эстонские депутаты со своими коллегами из Скандинавии и Польши попытаются понять и трактовать стремления России и ее военный потенциал.