13:04 23 Августа 2017
Прямой эфир
Видео

"Счастье вдруг…": жители Сухума поделились сокровенным

Получить короткую ссылку
47980
© Sputnik / Томас Тхайцук Амра Амичба

В Международный день счастья корреспонденты Sputnik провели мини-опрос и поинтересовались, что люди вкладывают в понятие "счастье" и что делает их счастливыми.

Здоровье близких и родных, мир в Абхазии, улыбки детей и объятия племянников – вот что делает счастливыми опрошенных.

Другие замечают, что счастье — в мелочах, главное – уметь их разглядеть.

А третьи цитируют Козьму Пруткова: "Хочешь быть счастливым – будь им!"

Международный день счастья празднуется во всем мире 20 марта. Праздник был учрежден Генеральной Ассамблей ООН 28 июня 2012 года с целью поддержания той идеи, что стремление к счастью является неотъемлемым желанием каждого человека на планете. Предложение было внесено на рассмотрение в Генеральную Ассамблею ООН Королевством Бутан и поддержано представителями всех 193 государств — членов ООН.




Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Данияр Акишев, архивное фото

    Влияние антироссийских санкций на экономику Казахстана будет минимальным при стабильных ценах на сырьевых рынках, считают в Нацбанке.

  • Государственные флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Астана и Бишкек подписали детализированное соглашение о помощи в 100 миллионов долларов, для облегчения вхождения Кыргызстана в ЕАЭС.

  • Самолеты Су-27, архивное фото

    Учения военной авиации Беларуси и РФ пройдут в Беларуси в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017», стартующим в сентябре.

  • Лотерея Latvijas Loto

    Компания Latvijas Loto просит помочь найти выигравшего 75 тысяч евро человека, который второй месяц не приходит за деньгами.

  • Совместные белорусско-российские учения, архивное фото

    Министр внутренних дел Литвы заявил, что жителям республики не следует опасаться предстоящих белорусско-российских учений «Запад-2017».

  • Георгий Балан и Виталий Игнатьев, переговоры в офисе ОБСЕ

    В Бендерах состоится встреча политических представителей Молдовы и Приднестровья по вопросам урегулирования Приднестровского конфликта.