02:58 18 Октября 2017
Прямой эфир
Видео

Видеодневник АрМИ-2017

Получить короткую ссылку
66 0 0
Минобороны РФ

Россия занимает первое место по итогам восьми дней Армейских международных игр – 2017. Второе место у Китая – команды из Поднебесной ведут в семи дисциплинах. Следом, лидируя в трех конкурсах, идет Казахстан.

Во многих соревнованиях начались финальные этапы. В Элисте стартовала третья часть конкурса "Военное ралли" — "Командная гонка", которая пройдет по по маршруту Элиста — Волгоград по трассе протяженностью 320 километров со специальным участком в 280 километров. В Китае военные примут участие в финале "Десантного взвода". Восьмого августа в Алабино состоится полуфинал "Танкового биатлона".

АрМИ-2017 проводятся с 29 июля в России, Китае, Белоруссии, Азербайджане и Казахстане. Завершатся игры 12 августа.




Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Лайма Вайкуле

    Лайму Вайкуле снова уличили в нарушении закона: за выгул собак по пляжу Юрмалы певице может грозить штраф до 700 евро.

  • Президент Финляндии Саули Ниинисте, архивное фото

    Президент Финляндии не верит в угрозу странам Балтии со стороны России: по его словам, такого же мнения придерживаются многие финны.

  • Доллары США

    Общий государственный долг Молдовы за год увеличился более чем на треть и составил 2,92 миллиарда долларов США.

  • Священник позирует на мотоцикле Фархода Калонова

    "Ночные волки" совершают мотопробег по Таджикистану: они везут иконы, чтобы передать во все церкви, которые встретятся на их пути.

  • Банки с энергетическими напитками

    Депутаты Узбекистана планируют запретить продажу энергетических напитков лицам, не достигшим 18 лет, и их рекламу в дневное время.

  • Кинозал

    В четверг в Таллинне открывается кинофестиваль "Неделя российских фильмов": на суд эстонской публике представят продукты российского кинематографа.