09:21 22 Октября 2017
Прямой эфир
Видео

Почетно и приятно: участники "Золотой осени 2017" поделились впечатлениями

Получить короткую ссылку
83 0 0
© Sputnik. Зафас Гамгия

Пресс-конференция по итогам Международной агропромышленной выставки "Золотая осень 2017" в Москве с участием Министра сельского хозяйства Абхазии Даура Тарба и победителей выставки Камиллы Квициния и Даура Тугуш прошла в пресс-центре Sputnik Абхазия во вторник 10 октября.

Министр сельского хозяйства признался, что испытал массу приятных впечатлений от повышенного внимания к делегации и павильону Абхазии. 

"Настолько было приятно от того, что такое внимание было приковано к нашей делегации, вы не представляете. Даже во время открытия этой выставки, которую провел Премьер-министр России, нам было предоставлено три места из общего числа, примерно 60-70 человек. Это говорит о многом", — отметил Тарба.  

Руководитель РУП "Абхазмед", призер выставки "Золотая осень 2017" Даур Тугуш рассказал, что это вторая золотая медаль в его копилке. Первая была завоевана несколько лет назад на международном форуме "Продэкспо" в 2011 году.

Он отметил, что конкуренция на выставке была серьезная и главными его оппонентами были производители меда из Ингушетии, Башкирии, Алтайского края, Карачаево-Черкессии.

"Конкуренция была жесткая, но именно наш мед был высоко оценен. Считаю, что наша продукция это заслужила, так как абхазский мед действительно высококачественный продукт, который нужно как следует представить и вывести на рынок", — отметил Тугуш.

Подробнее читайте в материале Бадри Есиава>>

По теме

Пресс-конференция об участии Абхазии в выставке "Золотая осень 2017"
Президент Абхазии поздравил победителей выставки "Золотая осень 2016"
Тугуш: на "Золотой осени" впервые дегустировали абхазский мед
Барциц: золото на "Золотой осени 2017" у пяти брендов Абхазии



Еще видео

Главные темы

  • Полиция США.

    По данным статистики, случаи стрельбы с тремя и более жертвами (убитыми или пострадавшими) происходят в США в среднем чаще, чем раз в день

    1
  • Берег Черного моря в городе Гагра

    Гагра – один из самых известных городов Абхазии. Гагрская колоннада, замок принца Ольденбургского и ресторан Гагрипш пользуются широкой популярностью как среди местного населения, так и среди туристов. Однако Sputnik предлагает отправиться в окрестности города, где можно найти не менее живописные уголки и памятники с древней историей.

    444
  • Президент Адыгеи встретился с участниками ВФМС в Сочи

    В Сочи проходит XIX всемирный фестиваль молодежи и студенчества, участниками которого стали более 25 тысяч молодых специалистов из 180 стран мира.

    78

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.