03:05 24 Января 2018
Прямой эфир
Видео

Как толстых ежиков реабилитируют в Тель-Авиве

Получить короткую ссылку
36 0 0
© RUPTLY.

Ежик Шерман проходит реабилитацию в зоопарке Тель-Авива из-за проблем с весом. Он растолстел, питаясь кошачьим кормом и объедками, которые люди оставляют на улице для бездомных животных. В них слишком много жира и белка, что вредит маленьким зверям.

Толстые ежики не могут сворачиваться в клубок в случае опасности.

Бекка Ревкин, сотрудник зоопарка:
– Когда он приехал в Израильский госпиталь для диких животных, он весил 1,6 кг. Средний вес обычного ежа – от 600 до 900 граммов, так что он весил значительно больше нормы. И теперь, с полезными упражнениями и строгой диетой, он теряет вес. За последний месяц он сбросил 150-200 граммов, это превосходно.

Когда вес Шермана придет в норму, его вернут в дикую природу.




Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кабинет министров Латвийской республики, Государственная канцелярия Латвийской республики

    Кабмин поддержал законодательные поправки, предусматривающие перевод средних школ на латышский язык обучения к 1 сентября 2021 года.

  • Украинский паспорт, архивное фото

    Демографическая ситуация в Литве ухудшается: темпы эмиграции не снижаются, растет иммиграция, в страну приезжает все больше украинцев. Чем это может грозить Литве?

  • Кабинет министров

    После реформы правительства Молдовы кабмин уточнит, что входит в компетенции премьера и его заместителей.

  • Окружная администрация города Якутска, архивное фото

    В Якутии таджикским мигрантам запретили работать в горнодобывающем секторе – эта мера должна высвободить более 2 тысяч мест для якутян.

  • Мужчина на горнолыжном курорте

    На зимней Олимпиаде в Корее сборную Узбекистана представят два спортсмена: фигурист Миша Ге и горнолыжник Камиль Тухтаев.

  • Российские флаги за оградой

    Британские разведчики с досадой обнаружили, что русскоязычное население Эстонии в большинстве своем считает Россию успешнее ЕС и не любит ETV+.