23:22 18 Октября 2017
Прямой эфир
Пикет объединения Свобода в поддержку закона об очищении власти

В Киеве пытались поджечь офис украинского телеканала ICTV

© Sputnik. Евгений Котенко
В мире
Получить короткую ссылку
9 0 0

СУХУМ, 26 ноя — Sputnik. Неизвестные разбили стекло и бросали бутылки с зажигательной смесью возле входа в офис украинского телеканала ICTV, сообщает в среду  РИА Новости пресс-служба главного управления МВД Украины в Киеве.

Как сообщает милиция, около 04.00 (05.00 мск) часов в милицию поступило сообщение о том, что двое неизвестных мужчин разбили стекло и бросили бутылки с зажигательной смесью возле парадного входа в офисное помещение, которое принадлежит одному из украинских телеканалов.

"По приезду на место происшествия было установлено, что примерно в 4.15 по ул. Паньковская, 11 (где находится офис телеканала — ред.) трое неустановленных лиц путем бросания двух стеклянных пивных бутылок объемом 0,5 литра с зажигательной смесью повредили стекло витрины центрального входа в помещение Института по проектированию искусственного волокна, в котором арендует помещение упомянутый телеканал", — говорится в сообщении.

Данный факт милиция внесла в единый учет досудебных расследований по признаку "хулиганство". Правонарушителям грозит лишение свободы от 3 до 7 лет. Продолжается дальнейшая проверка.




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кировское водохранилище в Таласской области Киргизии, архивное фото

    Сброс воды из Кировского водохранилища в Кыргызстане является плановым и согласованным мероприятием, политики тут нет, заявили в Минсельхозе Казахстана.

  • Архивное фото президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева

    Слова Алмазбека Атамбаева о том, что он был не прав в отношении главы Казахстана Нурсултана Назарбаева, вызвали бурю эмоций в социальных сетях.

  • Марихуана, архивное фото

    Белорусы собрали больше 4 тысяч подписей за легализацию марихуаны – если она наберет достаточно сторонников, ее рассмотрят парламент и МВД.

  • Вагоны и контейнеры в Рижском порту

    Первый контейнерный поезд прибыл в Ригу из Китая, но никто не берется сказать, станет ли маршрут регулярным: на карте экспортеров из КНР Латвии не значится.

  • Учения НАТО, архивное фото

    Страны Балтии становятся не только основным полигоном НАТО в Восточной Европе, но и местом неподобающих развлечений для военнослужащих альянса.

  • Миротворцы, архивное фото

    Миротворческие мотострелковые батальоны оперативной группы российских войск в Приднестровье приступили к ротации личного состава и техники.

  • Национальный банк Таджикистана, архивное фото

    Депутаты парламента Таджикистана, обсудив сложившуюся в банковской системе ситуацию, призвали председателя Нацбанка подать в отставку.

  • Спортивная трансляция по телевизору

    В Узбекистане начнут следить за поведением телезрителей: специальные устройства "пипл-метры" будут фиксировать время и частоту просмотров.

  • Президент Эстонии Керсти Кальюлайд выступает на церемонии по случаю развертывания многонационального батальона НАТО в Тапа

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд не считает Россию врагом, но убеждена, что для нормализации отношений с Западом первый шаг должен сделать Кремль.