16:55 21 Августа 2017
Прямой эфир
Шоу Огненные люди в рамках фестиваля Лучший город зимы

"Санта-Клаус" угнал вертолет в Бразилии

© Sputnik. Евгений Биятов
В мире
Получить короткую ссылку
39 0 0

Преступник в костюме Санта-Клауса угнал вертолет в Бразилии.

СУХУМ, 29 ноя — Sputnik. Преступник в костюме Санта-Клауса угнал вертолет в Бразилии, сообщает в субботу местная полиция.

Отмечается, что преступник хорошо подготовился: с мешком подарков, в красном кафтане и с белой бородой он арендовал вертолет службы аэротакси якобы для полета на предрождественскую вечеринку.

Загрузив мешок "подарков" в вертолет Robinson 44, неизвестный проделал полпути до места назначения, а затем достал пистолет и потребовал от пилота совершить посадку в указанном им пункте. На месте приземления "Санта-Клауса" ждал подельник, вместе с которым они связали пилота и улетели на вертолете в неизвестном направлении. Пилот сумел освободиться и обратился за помощью к местным жителям, сообщает мексиканский портал Sinembargo.

Теперь полиция ищет "Санта-Клауса", чтобы предъявить ему обвинения в угоне вертолета и лишении свободы человека. Вертолет пока не обнаружен.

Теги:
преступления, Санта-Клаус, Бразилия



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.