16:47 21 Августа 2017
Прямой эфир
Начальная страница социальной сети Instagram на экране компьютера.

Instagram увеличивает продолжительность видео до 1 минуты с 15 секунд

© Sputnik. Владимир Трефилов
В мире
Получить короткую ссылку
5520

С 28 марта вступили в силу изменения, позволяющие пользователям загружать видео продолжительностью до одной минуты, ранее продолжительность загружаемого видео составляла всего 15 секунд.

СУХУМ, 30 мар — Sputnik. Социальная сеть Instagram увеличит продолжительность загружаемого пользователями на свои страницы видео до 1 минуты с 15 секунд, сообщается в блоге компании.

Запуск нововведения начался 28 марта, в ближайшие месяцы функция станет доступна всем пользователям.

Как отмечает компания, за последние полгода продолжительность времени, проведенного пользователями за просмотром видео, увеличилась более чем на 40%.

"Увеличение продолжительности видео означает, что вы сможете смотреть еще больше интересных публикаций своих любимых аккаунтов", — пишет компания в своем блоге.

Для пользователей устройств на базе iOS соцсеть возвращает возможность создавать видео, используя несколько клипов из своей фотопленки. Эта функция станет доступна на этой неделе в обновленной версии приложения в App Store.




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.