16:49 21 Августа 2017
Прямой эфир
Архивное фото кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа

В погроме своего штаба Трамп винит демократов и считает их "животными"

© Sputnik. Никита Шохов
В мире
Получить короткую ссылку
Выборы президента в США (63)
58 0 0

Полиция проводит расследование в связи с данными о том, что неизвестные закинули бутылку с зажигательной смесью в здание штаб-квартиры Республиканской партии в округе Ориндж.

СУХУМ, 17 окт — Sputnik. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп обвинил сторонников своей соперницы Хиллари Клинтон в нападении на штаб Республиканской партии в штате Северная Каролина и назвал их "животными".

"Животные, представляющие Хиллари Клинтон и демократов в Северной Каролине, забросали наш штаб в округе Ориндж бутылками с горючей смесью, потому что мы побеждаем", — написал политик и бизнесмен в Twitter.

Он заявил, что никто не пострадал, но пообещал "никогда не забыть этого". По его словам, "теперь мы обязаны победить".

Клинтон ранее назвала неприемлемым нападение неизвестных на штаб-квартиру республиканцев в округе Ориндж.

Полиция проводит расследование в связи с данными о том, что неизвестные закинули бутылку с зажигательной смесью в здание штаб-квартиры Республиканской партии в округе Ориндж. По данным властей, бутылка с воспламеняющимся веществом попала в окно здания, часть мебели внутри была сожжена. Помимо этого, неизвестные краской нанесли на здание надпись оскорбительного характера. В результате инцидента никто не пострадал, размер ущерба уточняется.

Темы:
Выборы президента в США (63)
Теги:
штабы, погромы, США



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.