20:22 22 Октября 2017
Прямой эфир
Афганистан.

Жертвами минометного обстрела в Афганестане стали не менее 16 человек

© Sputnik. Макс Ветров
В мире
Получить короткую ссылку
27 0 0

Не менее 16 человек стали жертвами минометного обстрела в афганской провинции Фарьяб.

СУХУМ, 12 авг — Sputnik. В результате минометного обстрела в афганской провинции Фарьяб, погибли не менее 16 человек, включая 10 детей, об этом передает РИА Новости со ссылкой на агентство Пажвак.

Начальник районной полиции Ниаматулла Тофан (Niamatullah Tofan) заявил, что обстрел в районе Давлат Абад произошел в пятницу и привел к жертвам среди гражданского населения.

По его словам, между силами безопасности страны и боевиками движения "Талибан" произошло столкновение, в ходе которого стороны применяли тяжелое вооружение. Он добавил, что неясно, кто именно выпустил мину, которая привела к гибели людей.




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.