23:54 20 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD63.62
  • EUR73.61
Акция протеста в Париже

Два человека убиты в перестрелке в Марселе

© Sputnik . Ирина Калашникова
Происшествия
Получить короткую ссылку
20 0 0

В минувший понедельник в другом районе Марселя неизвестные на машинах начали хаотично стрелять из автоматов. Тогда один человек пострадал от шальной пули.

СУХУМ, 26 мая — Sputnik. Два человека погибли в перестрелке, которая произошла ночью в южном французском городе Марселе, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Figaro.

Инцидент произошел около 01.00 местного времени (02.00 мск). Двое мужчин в возрасте около 30 лет были расстреляны из огнестрельного оружия, "вероятно, типа (автомата) Калашникова".

По информации газеты, наиболее вероятной версией произошедшего является сведение счетов. Официальной причины к настоящему времени не называется.

 




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, архивное фото

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал, как чувствовал "холодок жесткой политики" от Алматы и как он поставил на кон свой авторитет?

  • Предполагаемый работник секс-индустрии. Архивное фото

    Национальный статистический комитет Кыргызастана подсчитал так называемую темную сторону экономики — доходы проституток и наркоторговцев.

  • Настя Рыбка и Алекс Лесли в тюрьме в Паттайе

    Полиция таиландского города Паттайя завершила следствие по делу "секс-тренеров" Насти Рыбки, Алекса Лесли и еще шести граждан России и Беларуси.

  • Северный терминал аэропорта Рига

    "В аэропорту Риги нас ограбили сотрудники аэропорта, а полицейские их прикрыли", - пользователь Facebook рассказал, как пересадка в столице Латвии обернулась кошмаром.

  • Заместитель председателя Государственной думы РФ Ирина Яровая, архивное фото

    Вице-спикер Госдумы считает, что литовский президент ведет "фальшивую игру", не имеющую ничего общего с безопасностью, международным правом и честной политикой.

  • Троллейбус

    В социальных сетях с горькой иронией комментируют видео из Кишинева, на котором женщина вынуждена выполнять явно неженскую работу.