Такси

Цены на такси на ЧМ-2018 будет отслеживать Федеральная антимонопольная служба

© Sputnik . Наталья Селиверстова
ФИФА-2018
Получить короткую ссылку
11 0 0

Чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах.

СУХУМ, 26 мар — Sputnik. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) будет следить за ценами на такси во время Чемпионата мира по футболу, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу ведомства Игоря Артемьева.

"Конечно, мы будем это (цены — ред.) отслеживать. Мы будем отслеживать, будем следить, чтобы не было каких-то таких оскорбительных для гостей тарифов", — объяснил он.

Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, архивное фото

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал, как чувствовал "холодок жесткой политики" от Алматы и как он поставил на кон свой авторитет?

  • Предполагаемый работник секс-индустрии. Архивное фото

    Национальный статистический комитет Кыргызастана подсчитал так называемую темную сторону экономики — доходы проституток и наркоторговцев.

  • Настя Рыбка и Алекс Лесли в тюрьме в Паттайе

    Полиция таиландского города Паттайя завершила следствие по делу "секс-тренеров" Насти Рыбки, Алекса Лесли и еще шести граждан России и Беларуси.

  • Северный терминал аэропорта Рига

    "В аэропорту Риги нас ограбили сотрудники аэропорта, а полицейские их прикрыли", - пользователь Facebook рассказал, как пересадка в столице Латвии обернулась кошмаром.

  • Заместитель председателя Государственной думы РФ Ирина Яровая, архивное фото

    Вице-спикер Госдумы считает, что литовский президент ведет "фальшивую игру", не имеющую ничего общего с безопасностью, международным правом и честной политикой.

  • Троллейбус

    В социальных сетях с горькой иронией комментируют видео из Кишинева, на котором женщина вынуждена выполнять явно неженскую работу.