Церемония закрытия 38-го Московского международного кинофестиваля

Поднимите руки вверх: Наталия Орейро записала песню к ЧМ-2018

© Sputnik . Евгения Новоженина
ФИФА-2018
Получить короткую ссылку
17401

Наталья Орейро является официальным послом сборной Уругвая на Чемпионате мира по футболу, который будет проходить в России с 14 июня по 15 июля.

СУХУМ, 19 мая — Sputnik. Известная уругвайская певица и актриса Наталия Орейро записала клип к Чемпионату мира по футболу, в котором спела на трех языках, в том числе на русском.

Помимо русского в песне "United by love" Орейро пела на испанском и английском языках. Песня о любви и мире призывает людей объединиться ради футбола.

Зрителю уругвайская звезда полюбилась по роли в сериале "Дикий ангел".

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля. Матчи состоятся на 12 стадионах в 11 российских городах.




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, архивное фото

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал, как чувствовал "холодок жесткой политики" от Алматы и как он поставил на кон свой авторитет?

  • Предполагаемый работник секс-индустрии. Архивное фото

    Национальный статистический комитет Кыргызастана подсчитал так называемую темную сторону экономики — доходы проституток и наркоторговцев.

  • Настя Рыбка и Алекс Лесли в тюрьме в Паттайе

    Полиция таиландского города Паттайя завершила следствие по делу "секс-тренеров" Насти Рыбки, Алекса Лесли и еще шести граждан России и Беларуси.

  • Северный терминал аэропорта Рига

    "В аэропорту Риги нас ограбили сотрудники аэропорта, а полицейские их прикрыли", - пользователь Facebook рассказал, как пересадка в столице Латвии обернулась кошмаром.

  • Заместитель председателя Государственной думы РФ Ирина Яровая, архивное фото

    Вице-спикер Госдумы считает, что литовский президент ведет "фальшивую игру", не имеющую ничего общего с безопасностью, международным правом и честной политикой.

  • Троллейбус

    В социальных сетях с горькой иронией комментируют видео из Кишинева, на котором женщина вынуждена выполнять явно неженскую работу.