Футбол. ЧМ-2018. Матч Франция - Перу

Французы вышли в плей-офф ЧМ-2018

© Sputnik . Владимир Астапкович
ФИФА-2018
Получить короткую ссылку
37 0 0

Чемпионат мира по футболу впервые проходит в России с 14 июня по 15 июля. Матчи состоятся на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

СУХУМ, 21 июн — Sputnik. Футболисты сборной Франции обыграли команду Перу в матче группового этапа Чемпионата мира-2018 в России и обеспечили себе участие в 1/8 финала турнира, передает Р-Спорт.

Встреча группы С, прошедшая в четверг в Екатеринбурге, завершилась со счетом 1:0 в пользу французов. Победный мяч забил Килиан Мбаппе на 34-й минуте.

Сборная Франции набрала 6 очков после двух матчей и стала недосягаемой в таблице группы С для команд Австралии (1 очко) и Перу (0 очков). Перуанцы потеряли шансы на выход в плей-офф, проиграв свой второй матч на турнире в России.



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Андрей Назаров

    Российским бизнесменам нужны гарантии, чтобы инвестировать в Молдову, заявил сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров. Пока все гарантии в руках президента Додона

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.