13:22 23 Февраля 2018
Прямой эфир
Инфографика

Советы от Sputnik: как организовать отдых в Абхазии

Получить короткую ссылку
102290
© Sputnik Леон Гуния

Для того, чтобы отдых в Абхазии для туристов прошел без проблем и они получили удовольствие от пребывания в нашей стране, необходимо придерживаться простых правил.

Начинать готовиться к путешествию в Абхазию следует заранее. Для того чтобы отдых в Абхазии не принес неожиданные сюрпризы, туристу нужно посетить официальный сайт Гильдии отельеров Абхазии – www.hotelsguild.ru. На нем можно найти дома отдыха, получить информацию о том, где и за какую сумму отдохнуть в Абхазии.

Кроме того, прежде чем купить путевку в Абхазию, турист должен убедиться в том, что те, кто их предлагает, состоят в списках Федерального агентства по туризму РФ http://www.russiatourism.ru. 

Также для въезда в республику необходимо предъявить один из документов: паспорт гражданина России, заграничный паспорт, дипломатический паспорт или служебный паспорт. А если турист едет в Абхазию на своей машине, то он должен иметь регистрационные документы на машину и водительское удостоверение.




Еще инфографика

  • Школа Русского балета в Абхазии
    Последнее обновление: 19:29 21.02.2018
    19:29 21.02.2018

    Как стать балериной в Абхазии

    Официальное открытие первого абхазского филиала международной сети детских хореографических школ "Русский балет" прошло в Сухуме в среду 21 февраля.

    96
  • Долгожители Абхазии
    Последнее обновление: 11:45 19.02.2018
    11:45 19.02.2018

    Кому за сто: старейшины Абхазии

    Информационное агентство Sputnik подготовило инфографику о том, кто рекордсмен по продолжительности жизни в Абхазии за всю историю исследований и кто на сегодняшний день возглавляет пятерку старейших жителей республики.

    612
  • Выборы президента России в Абхазии: куда идти голосовать
    Последнее обновление: 11:53 17.02.2018
    11:53 17.02.2018

    Выборы президента России: куда идти голосовать

    Выборы президента Российской Федерации пройдут 18 марта 2018 года. Для голосования в выборах президента России в Абхазии будет открыто 19 избирательных участков.

    522
  • Выборы президента России
    Последнее обновление: 15:57 15.02.2018
    15:57 15.02.2018

    Выборы президента РФ: голосовать в Абхазии

    Выборы Президента Российской Федерации пройдут 18 марта 2018 года.

    341

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Уголь

    ЕАБР и "Богатырь Комир" подписали кредитный договор на финансирование программы модернизации добычи угля на разрезе "Богатырь" – каковы условия?

  • Мужчина с заграничным паспортом гражданина Кыргызской Республики в руках. архивное фото

    Новость о втором – казахстанском – гражданстве кыргызского депутата подняла вопрос о том, кто виноват, и кто должен проверять наличие двойного гражданства.

  • Молоко

    Россельхознадзор c 26 февраля вводит запрет на поставки в Россию молока и ряда молочной продукции белорусского производства – в чем причина?

  • Дом Артема Грудинина в элитном поселке Сели

    Корреспонденты Sputnik Латвия побывали в рижском пригороде, где, по данным СМИ, находится дом Артема Грудинина, сына кандидата в президенты России от КПРФ.

  • Флаги Литвы и Украины, архивное фото

    Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий назвал Литву главным союзником в борьбе с "российской агрессией".

  • Заседание экспертов рабочей группы по вопросам транспорта и дорожной инфраструктуры

    Представители Кишинева и Тирасполя провели встречу в рамках заседания рабочей группы по вопросам транспорта: что обсуждали стороны?

  • Врач в больнице, архивное фото

    В Таджикистане продолжает расти число отравившихся ядовитой мукой: один ребенок скончался, в больницах находятся 16 детей и 38 взрослых.

  • Журналисты на пресс-конференции

    Информационные службы госорганов Узбекистана теперь обязаны минимум один раз в месяц проводить встречи с представителями местных и зарубежных СМИ.

  • Керсти Кальюлайд

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд и главы других стран Балтии 3 апреля встретятся с президентом США Дональдом Трампом – темы беседы уже известны.