09:33 21 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD63.62
  • EUR73.61
Чарльз Брэдли

Чарльз Брэдли скончался в возрасте 68 лет

© AFP 2018 / PAUL BERGEN
Новости
Получить короткую ссылку
17 0 0

Причиной смерти известного американского соул-исполнителя, по сообщениям СМИ, стал рак желудка, который диагностировали у Брэдли осенью 2016 года.

СУХУМ, 24 сен — Sputnik. Знаменитый американский соул-исполнитель Чарльз Брэдли умер на 69-м году жизни, сообщает РИА Новостиэ

"С горечью сообщаем о кончине Чарльза Брэдли. Спасибо вам за ваши мысли и молитвы в этот сложный период", — говорится в заявлении, опубликованном в Twitter музыканта. 

Дебютный альбом исполнителя «No Time for Dreaming» (Нет времени мечтать — ред.) вышел в 2011 году. Он прославился благодаря своим композициям "Lovin You baby", "The World, и "Changes".




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал, как чувствовал "холодок жесткой политики" от Алматы и как он поставил на кон свой авторитет?

  • Предполагаемый работник секс-индустрии. Архивное фото

    Национальный статистический комитет Кыргызастана подсчитал так называемую темную сторону экономики — доходы проституток и наркоторговцев.

  • Настя Рыбка и Алекс Лесли в тюрьме в Паттайе

    Полиция таиландского города Паттайя завершила следствие по делу "секс-тренеров" Насти Рыбки, Алекса Лесли и еще шести граждан России и Беларуси.

  • Северный терминал аэропорта Рига

    "В аэропорту Риги нас ограбили сотрудники аэропорта, а полицейские их прикрыли", - пользователь Facebook рассказал, как пересадка в столице Латвии обернулась кошмаром.

  • Заместитель председателя Государственной думы РФ Ирина Яровая, архивное фото

    Вице-спикер Госдумы считает, что литовский президент ведет "фальшивую игру", не имеющую ничего общего с безопасностью, международным правом и честной политикой.

  • Троллейбус

    В социальных сетях с горькой иронией комментируют видео из Кишинева, на котором женщина вынуждена выполнять явно неженскую работу.