20:49 19 Августа 2018
Прямой эфир
  • USD66.88
  • EUR76.18
Российским спортсменам разрешили участвовать в ОИ-2018 под нейтральным флагом

Исполком МОК примет решение по оправданным спортсменам из России

© Sputnik . Антон Денисов
Новости
Получить короткую ссылку
Российских спортсменов не допустили на Олимпиаду в Пхенчхане: что дальше (27)
65 0 0

CAS в четверг объявил, что полностью удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов на решение МОК об их пожизненном отстранении от участия в Олимпиадах и аннулировании их результатов с Игр в Сочи, апелляции еще 11 россиян были удовлетворены частично.

СУХУМ, 3 фев — Sputnik. Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) 3 и 4 февраля в Пхенчхане обсудит свои дальнейшие действия после публикации вердикта Спортивного арбитражного суда (CAS) по оправданию спортсменов из России, сообщает РИА Новости со ссылкой на aroundtherings.com.

Портал отмечает, что изначально исполком МОК намеревался заслушать отчеты Всемирного антидопингового агентства (WADA), Независимой организации допинг-тестирования (ITA), планы по допинг-тестированию непосредственно перед Играми и группы по осуществлению проекта по OAR (спортсмены-олимпийцы из России), а теперь, очевидно, что исполком обсудит следующие шаги после публикации вердикта CAS.

В четверг МОК, реагируя на решение CAS по апелляциям российских атлетов, сообщил, что тщательно проанализирует мотивировочную часть решения суда и "обсудит последующие шаги, включая подачу апелляции в Швейцарский федеральный суд".

Темы:
Российских спортсменов не допустили на Олимпиаду в Пхенчхане: что дальше (27)


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Производство лекарственных препаратов в Хабаровске

    Партия сильнодействующих лекарств из Латвии, которая предназначалась для лечения солдат ВСУ, три месяца пролежала на складе без надлежащих условий.

  • Министерство юстиции Литвы представило результаты сравнения цен на непродовольственные товары в Литве и других странах Евросоюза.

  • Здание Белого дома в Вашингтоне за забором

    Как обвал рубля ударил по Молдове, и что ждет российскую валюту в конце августа и сентябре, выяснял корреспондент Sputnik.

  • Две женщины на улице. архивное фото

    Закон в Таджикистане запрещает иметь двух жен, но это мало кого останавливает: для девушек статус второй жены - пылкая любовь без надоедливой бытовухи, для женщин постарше - решение материальных проблем и спасение от одиночества.

  • Успенский собор и колокольня Рязанского кремля

    Во время форума древних городов посол Узбекистана в России предложил Рязани стать побратимом Бухары.

  • Военный с биноклем, иллюстративное фото

    Силы обороны Эстонии прекратили поиски выпущенной истребителем НАТО ракеты класса "воздух-воздух".