22:55 19 Февраля 2018
Прямой эфир
Полиция ставит баррикаду на 5-й авеню недалеко от Trump Tower 9 ноября 2016 года в Нью-Йорке во время митинга после того, как Дональд Трамп был избран в качестве следующего президента США

Перестрелка произошла в одной из школ на юге Флориды

© AFP 2018/ MANDEL NGAN
Новости
Получить короткую ссылку
45 0 0

Полиция опознала стрелявшего в школе на юге Флориды, им оказался учащийся этого учебного заведения, в настоящий момент его ищут, сообщил ранее местный телеканал WSVN.

СУХУМ, 14 фев — Sputnik. В результате стрельбы в школе в городе Паркленд во Флориде погиб, по меньшей мере, один человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Miami Herald.

Издание сообщает, что общее число пострадавших до сих пор точно не известно. Некоторые СМИ сообщают о 20-50 раненых.

Пожарно-спасательные подразделения в США занимаются, в том числе, оказанием первой медицинской помощи и транспортировкой людей в лечебные учреждения.




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Мигранты. Архивное фото

    В Центральной Азии и Восточной Европе наблюдается рост инфицирования ВИЧ. Как трудовая миграция влияет на распространение вируса в Казахстане?

  • Президент Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков принял министра внутренних дел страны Улана Исраилова

    Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков поручил министру внутренних дел искоренить коррупцию и избавиться от оборотней в погонах.

  • Урожай картофеля, архивное фото

    Экспорт сельхозпродукции из Беларуси достиг 4,9 миллиардов долларов: поставки в ЕС выросли на четверть, но главный покупатель – по-прежнему Россия.

  • Евро

    Странам Балтии, Польше, Венгрии и другим могут серьезно урезать финансирование аграрного сектора и инфраструктурных проектов после Brexit.

  • Литовская писательница Рута Ванагайте, архивное фото

    Литовской писательнице вручили награду за книгу об участии литовцев в убийствах евреев во время Второй мировой войны, автор уже подверглась давлению и жесткой критике.

  • Памятник Петру I на Сенатской площади Санкт-Петербурга

    Гражданин Молдовы угрожал взорвать магазин в Санкт-Петербурге – чем не угодила "телефонному террористу" популярная торговая сеть?