22:40 19 Февраля 2018
Прямой эфир
Олимпиада 2018. Сноуборд. Мужчины. Сноуборд-кросс

Российский сноубордист сломал ногу в полуфинальном заезде на ОИ

© Sputnik. Рамиль Ситдиков
Новости
Получить короткую ссылку
Олимпиада-2018 в Пхенчхане (24)
12 0 0

Полуфинал с участием россиянина Николая Олюнина прошел в четверг.

СУХУМ, 15 фев — Sputnik. Российский сноубордист Николай Олюнин сломал ногу во время полуфинального заезда в борд-кроссе на Олимпийских играх в Пхенчхане, сообщает Р-Спорт.

Он получил травму во время прохождения дистанции. После падения Олюнин не смог подняться сам, его унесли на носилках и отправили в больницу.

Накануне из борьбы за медали в альпийской комбинации выбыл российский горнолыжник Павел Трихичев: он упал на трассе скоростного спуска. Как отметил его тренер Урбан Планиншек, травмы несерьезные, ничего не сломано.

Темы:
Олимпиада-2018 в Пхенчхане (24)



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Мигранты. Архивное фото

    В Центральной Азии и Восточной Европе наблюдается рост инфицирования ВИЧ. Как трудовая миграция влияет на распространение вируса в Казахстане?

  • Президент Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков принял министра внутренних дел страны Улана Исраилова

    Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков поручил министру внутренних дел искоренить коррупцию и избавиться от оборотней в погонах.

  • Урожай картофеля, архивное фото

    Экспорт сельхозпродукции из Беларуси достиг 4,9 миллиардов долларов: поставки в ЕС выросли на четверть, но главный покупатель – по-прежнему Россия.

  • Евро

    Странам Балтии, Польше, Венгрии и другим могут серьезно урезать финансирование аграрного сектора и инфраструктурных проектов после Brexit.

  • Литовская писательница Рута Ванагайте, архивное фото

    Литовской писательнице вручили награду за книгу об участии литовцев в убийствах евреев во время Второй мировой войны, автор уже подверглась давлению и жесткой критике.

  • Памятник Петру I на Сенатской площади Санкт-Петербурга

    Гражданин Молдовы угрожал взорвать магазин в Санкт-Петербурге – чем не угодила "телефонному террористу" популярная торговая сеть?