08:50 15 Августа 2018
Прямой эфир
  • USD66.75
  • EUR76.23
Село Бестужевское Адлерского района Сочи

Отчим пропавшей девочки в Сочи находился в России нелегально

© Фото: "Макс Портал"
Новости
Получить короткую ссылку
Пятилетняя девочка, пропавшая в Сочи, найдена убитой (13)
221710

В районе села Бестужевское в Адлерском районе Сочи пропала пятилетняя Вероника Тришкина, информация об этом поступила 14 марта в 00:30.

СУХУМ, 14 мар – Sputnik. Отчим девочки, пропавшей во вторник в селе Бестужевское в Адлерском районе Сочи, находился на территории России нелегально, сообщает "Макс Портал" со ссылкой на источник в штабе по поиску ребенка.

По предварительным данным, Шахмирзаев Мурад Мирза Оглы, отчим пятилетней Вероники Тришкиной, отправился на поиски падчерицы и тоже пропал. Он объявлен в розыск. Шахмирзаев — гражданин Азербайджана, 1989 года рождения.

Мать девочки прибыла в Сочи из города Шахты Ростовской области и накануне пропажи Вероники родила четвертого ребенка. В настоящее время она принимает участие в поисках, оставив младенца в роддоме.

"Дом, в котором они обитали, скорее всего, какая-то дача, то есть не совсем приспособлен для постоянного жилья", — рассказал источник.

По информации регионального управления МВД, в настоящее время в целом в поисках задействованы более 1000 человек. Как сообщает пресс-служба СУСК РФ по Краснодарскому краю, по факту исчезновения девочки возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

По предварительным данным, во вторник девочка ушла из дома, расположенного по улице Главной в селе Бестужевское, и не вернулась.

Приметы пропавшей: рост 110 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза карие. На момент исчезновения была одета в короткую джинсовую юбку, синюю кофту с длинным рукавом и красные кеды.

Темы:
Пятилетняя девочка, пропавшая в Сочи, найдена убитой (13)

По теме

Это ужас: появились кадры из дома девочки, пропавшей в Сочи
Поисковики опровергли информацию об обнаружении девочки, пропавшей в Сочи
Пятилетняя девочка пропала в Адлере: более 1000 человек задействовано в поисках


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Во время девятого раунда переговоров по Сирии

    Астана и в дальнейшем будет предоставлять площадку для переговоров по межсирийскому урегулированию, заявил глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

  • Мэр города Балыкчи Алмаз Мамбетов (в центре). Архивное фото

    На странице мэра Балыкчи в Facebook появились комментарии, разгневавшие пользователей. Пресс-служба заявила, что аккаунт был взломан.

  • Минчане

    Власти Беларуси не должны допустить, чтобы половина населения страны проживала в Минске и его окрестностях.

  • Пикет семейных врачей и учителей

    Профсоюз работников образования и науки Латвии планирует провести пикет возле Сейма – зарплаты педагогам до сих пор не повысили.

  • Бармен разливает напитки, архивное фото

    Журналистка из Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями о том, как в странах Балтии относятся к алкоголю.

  • Курс валют

    Sputnik выяснил, как валютная турбулентность в мировой экономике, а также предстоящие в 2019 году парламентские выборы в Молдове отразятся на курсе лея.

  • Горы в Таджикистане. Архивное фото

    Состояние брянского альпиниста, пострадавшего при жесткой посадке вертолета Ми-8, не позволяет отправить его из Таджикистана на родину.

  • IT-система

    Уголовное наказание вплоть до лишения свободы сроком на пять лет может быть введено за незаконный доступ к сети телекоммуникаций в Узбекистане.

  • Дмитрий Дрозденко

    Гражданские самолеты летают по правилам, военные — как хотят: после инцидента с испанской ракетой в Эстонии задумались о регулировании учебных полетов военной авиации.