13:07 21 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD63.79
  • EUR73.69
Ситуация в Восточной Гуте

Более 14,5 тысяч человек вывели из Восточной Гуты с начала гумпаузы

© Sputnik . Михаил Алаеддин
Новости
Получить короткую ссылку
8 0 0

Число покинувших Восточную Гуту мирных жителей в четверг и пятницу может достичь 25 тысяч человек.

СУХУМ, 16 мар — Sputnik. С начала действия гуманитарной паузы из Восточной Гуты вышло свыше 14,5 тысячи мирных жителей, сообщает РИА Новости со ссылкой на российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии.

"Продолжается вывод мирных жителей из населенных пунктов Хаммурия, Сакба и Хаззэ по гуманитарному коридору. С утра 16 марта эти населенные пункты покинуло 3 тысячи 326 человек — в основном это старики, женщины и дети. Всего с начала действия гуманитарной паузы из Восточной Гуты вышло свыше 14,5 тысячи мирных жителей", — говорится в сообщении.




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал, как чувствовал "холодок жесткой политики" от Алматы и как он поставил на кон свой авторитет?

  • Предполагаемый работник секс-индустрии. Архивное фото

    Национальный статистический комитет Кыргызастана подсчитал так называемую темную сторону экономики — доходы проституток и наркоторговцев.

  • Настя Рыбка и Алекс Лесли в тюрьме в Паттайе

    Полиция таиландского города Паттайя завершила следствие по делу "секс-тренеров" Насти Рыбки, Алекса Лесли и еще шести граждан России и Беларуси.

  • Северный терминал аэропорта Рига

    "В аэропорту Риги нас ограбили сотрудники аэропорта, а полицейские их прикрыли", - пользователь Facebook рассказал, как пересадка в столице Латвии обернулась кошмаром.

  • Заместитель председателя Государственной думы РФ Ирина Яровая, архивное фото

    Вице-спикер Госдумы считает, что литовский президент ведет "фальшивую игру", не имеющую ничего общего с безопасностью, международным правом и честной политикой.

  • Троллейбус

    В социальных сетях с горькой иронией комментируют видео из Кишинева, на котором женщина вынуждена выполнять явно неженскую работу.