01:13 19 Июля 2018
Прямой эфир
  • USD62.90
  • EUR73.13
Сотрудники правооохранительных органов в Одессе

В Одессе россиян не пускают в консульство России для участия в выборах

© Sputnik . Стрингер
Новости
Получить короткую ссылку
Выборы президента России 2018 (80)
42 0 0

На прилегающих к консульству улицах расположены около десяти автобусов с полицейскими и бойцами национальной гвардии.

СУХУМ, 18 мар — Sputnik. Проезд и проход к зданию консульства России в Одессе, где открыт участок для голосования на выборах президента РФ, перекрала полиция, сообщает корреспондент РИА Новости.

В пятницу в МВД Украины сообщили, что не пустят россиян в диппредставительства для участия в выборах президента 18 марта. В заявлении министерства указано, что такое решение принято с учетом того, что Россия намерена провести голосование на территории Крыма, который Киев считает своей территорией.

На прилегающих к консульству улицах расположены около десяти автобусов с полицейскими и бойцами национальной гвардии. Кроме того, возле здания консульства дежурят несколько автомобилей скорой помощи и пожарных.

Ранее националисты из "Свободы", "Правого сектора" (запрещен в РФ) и "Национального корпуса" заявили, что намерены блокировать российские дипломатические учреждения на Украине 18 марта, чтобы не допустить голосования на выборах президента РФ. Ситуация возле дипломатического учреждения спокойная, никаких акций протеста не проходит.

Темы:
Выборы президента России 2018 (80)



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Казахстанский атлет собирается установить новый рекорд по взрыванию грелок

    Казахстанский силач Сергей Цырульников готовится к новому трюку – он собирается надуть и взорвать 25 грелок.

  • ДТП с участием кыргызстанца на юго-востоке Москвы

    По информации посольства КР в Москве, по итогам встречи и переговоров с сотрудниками правоохранительных органов России выяснилось, что в результате автокатастрофы погибли трое уроженцев Кыргызстана, двое из которых имеют российское гражданство.

  • Пассажиры в аэропорту Минск, архивное фото

    В МИД Беларуси рассказали, как будет действовать безвизовый режим на время проведения Вторых Европейских игр летом 2019 года.

  • Здание Московского государственного университета

    Зачем латвийцу диплом российского вуза: как получить высшее образование в России и легко ли потом найти работу здесь или придется возвращаться на родину?

  • Литовская военная пехотная боевая машина Vilkas

    Боевую машину пехоты Vilkas литовского производства протестировали на немецких полигонах.

  • Модели в гримерной. Архивное фото

    Молдавская модель рассказала о тонкостях профессии, перспективах работы в стране и о том, почему многие молодые люди уезжают из республики за границу.