03:52 19 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD63.48
  • EUR73.48
Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово

В торговом центре в Кемерово вновь вспыхнул пожар

© Sputnik . Maksim Kiselev
Новости
Получить короткую ссылку
Пожар в торговом центре в Кемерово (40)
48 0 0

Температура тления в завалах торгового центра в Кемерово, где при пожаре в воскресенье погибли более 60 человек, сейчас составляет до 800 градусов.

СУХУМ, 26 мар — Sputnik. Спасатели и пожарные вновь тушат огонь в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово, сообщает РИА Новости.

С улицы видно, как из вентиляционных шахт у крыши здания вновь идет густой черный дым.

Пожар в четырехэтажном торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово произошел в воскресенье. Погибли 64 человека. В больницах остаются десять пострадавших, большинство из них с отравлением угарным газом. По делу о пожаре задержали четырех человек.

Темы:
Пожар в торговом центре в Кемерово (40)



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Круги на летнем поле, иллюстративное фото

    Кто оставил загадочные круги на полях в Актюбинской области Казахстана – в департаменте экологии объяснили таинственное явление.

  • Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев. Архивное фото

    Премьер-министр Кыргызстана пригласил на отдых и реабилитацию пострадавших в результате ДТП в Москве и пообещал оплатить расходы.

  • Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский

    В Вороновском районе Беларуси сельчанин, решив отомстить соседу за кражу, вывез его в лес и приклеил нагишом скотчем к дереву.

  • Артус Кайминьш

    Предвыборная активность политической партии KPV LV, основанной депутатом Сейма Артусом Кайминьшем, вызвала настоящую бурю в соцсетях.

  • Тропинка в лесу

    Жителям некоторых районов Литвы рекомендуют не посещать леса без необходимости, так как наблюдается высокая пожароопасность.

  • Врачи

    Президент Молдовы Игорь Додон присудил государственные награды выдающимся медикам в честь празднования Дня медицинского работника.