02:50 20 Августа 2018
Прямой эфир
  • USD66.88
  • EUR76.18
Заседание Попечительского совета Фонда Горчакова с участием главы МИД РФ С. Лаврова

Лавров о высылке российских дипломатов из 20 стран: ответим на хамство

© Sputnik . Евгений Одиноков
Новости
Получить короткую ссылку
"Дело Скрипаля": причины и следствие (90)
24920

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова ранее заявила, что Москва даст адекватный ответ на действия США.

СУХУМ, 27 мар — Sputnik. Россия без сомнений ответит на "хамство" стран Запада, которые высылают российских дипломатов из-за дела об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу МИД Сергея Лаврова.

"Ответим, не сомневайтесь, потому что такое хамство сносить, конечно, никому не хочется, и мы не будем", — сказал министр журналистам в Ташкенте.

Ранее 16 стран Евросоюза, а также США, Канада, Норвегия, Украина и ряд других государств приняли решение о высылке российских дипломатов в связи с инцидентом в Солсбери. В частности, Вашингтон вышлет 60 человек и закроет российское генконсульство в Сиэтле.

Темы:
"Дело Скрипаля": причины и следствие (90)


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Производство лекарственных препаратов в Хабаровске

    Партия сильнодействующих лекарств из Латвии, которая предназначалась для лечения солдат ВСУ, три месяца пролежала на складе без надлежащих условий.

  • Министерство юстиции Литвы представило результаты сравнения цен на непродовольственные товары в Литве и других странах Евросоюза.

  • Здание Белого дома в Вашингтоне за забором

    Как обвал рубля ударил по Молдове, и что ждет российскую валюту в конце августа и сентябре, выяснял корреспондент Sputnik.

  • Две женщины на улице. архивное фото

    Закон в Таджикистане запрещает иметь двух жен, но это мало кого останавливает: для девушек статус второй жены - пылкая любовь без надоедливой бытовухи, для женщин постарше - решение материальных проблем и спасение от одиночества.

  • Успенский собор и колокольня Рязанского кремля

    Во время форума древних городов посол Узбекистана в России предложил Рязани стать побратимом Бухары.

  • Военный с биноклем, иллюстративное фото

    Силы обороны Эстонии прекратили поиски выпущенной истребителем НАТО ракеты класса "воздух-воздух".