23:46 18 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD63.48
  • EUR73.48
Кадр из сериала Игра престолов

Автор "Игры престолов" воскресит одного из героев сериала

© КиноПоиск
Новости
Получить короткую ссылку
8710

Автор серии книг рассказал, что постарается убедить создателей сериала включить в него воскресшего в романе персонажа.

СУХУМ, 16 апр — Sputnik. Автор серии романов "Песнь льда и пламени", которые легли в основу сериала "Игра престолов", Джордж Р. Р. Мартин недоволен тем, что создатели телешоу Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс не добавили в сценарий воскресшую Кейтлин Старк под прозвищем Бессердечная, сообщает Sputnik Южная Осетия со ссылкой на Life.

По словам автора книг, роль персонажа очень важна для вселенной, и решение убрать Бессердечную из сценария было первым серьезным отступлением от сюжета его книг.

Мартин также отметил, что сделает все возможное, чтобы персонаж все-таки появился в шоу. Сам же писатель сейчас занят работой над двухтомной энциклопедией "Огонь и кровь".




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Круги на летнем поле, иллюстративное фото

    Кто оставил загадочные круги на полях в Актюбинской области Казахстана – в департаменте экологии объяснили таинственное явление.

  • Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев. Архивное фото

    Премьер-министр Кыргызстана пригласил на отдых и реабилитацию пострадавших в результате ДТП в Москве и пообещал оплатить расходы.

  • Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский

    В Вороновском районе Беларуси сельчанин, решив отомстить соседу за кражу, вывез его в лес и приклеил нагишом скотчем к дереву.

  • Артус Кайминьш

    Предвыборная активность политической партии KPV LV, основанной депутатом Сейма Артусом Кайминьшем, вызвала настоящую бурю в соцсетях.

  • Тропинка в лесу

    Жителям некоторых районов Литвы рекомендуют не посещать леса без необходимости, так как наблюдается высокая пожароопасность.

  • Врачи

    Президент Молдовы Игорь Додон присудил государственные награды выдающимся медикам в честь празднования Дня медицинского работника.