23:39 20 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD63.62
  • EUR73.61
Кадр из фильма Супермен. Архивное фото

Названа лучшая супергеройская кинолента в истории

© Фото: kinopoisk
Новости
Получить короткую ссылку
3901

Эта картина, в которой снялись, в частности, Марлон Брандо и Джин Хэкмен, вышла на экраны в 1978 году и собрала более 300 миллионов долларов в прокате.

СУХУМ, 4 июн — Sputnik. В Британии признали фильм "Супермен" с Кристофером Ривом в главной роли лучшей супергеройской кинолентой в истории, пишет РИА Новости со ссылкой на The Independent.

На втором месте оказался "Темный рыцарь" 2008 года с Кристианом Бэйлом и Хитом Леджером в ролях Бэтмена и Джокера соответственно.

"Дэдпул", вышедший на экраны в 2016 году, удостоился третьего места, "Бэтмен" режиссера Тима Бертона, оказался на четвертой позиции, а замкнул пятерку лучших супергеройских фильмов "Человек-паук" Сэма Рэйми.




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, архивное фото

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал, как чувствовал "холодок жесткой политики" от Алматы и как он поставил на кон свой авторитет?

  • Предполагаемый работник секс-индустрии. Архивное фото

    Национальный статистический комитет Кыргызастана подсчитал так называемую темную сторону экономики — доходы проституток и наркоторговцев.

  • Настя Рыбка и Алекс Лесли в тюрьме в Паттайе

    Полиция таиландского города Паттайя завершила следствие по делу "секс-тренеров" Насти Рыбки, Алекса Лесли и еще шести граждан России и Беларуси.

  • Северный терминал аэропорта Рига

    "В аэропорту Риги нас ограбили сотрудники аэропорта, а полицейские их прикрыли", - пользователь Facebook рассказал, как пересадка в столице Латвии обернулась кошмаром.

  • Заместитель председателя Государственной думы РФ Ирина Яровая, архивное фото

    Вице-спикер Госдумы считает, что литовский президент ведет "фальшивую игру", не имеющую ничего общего с безопасностью, международным правом и честной политикой.

  • Троллейбус

    В социальных сетях с горькой иронией комментируют видео из Кишинева, на котором женщина вынуждена выполнять явно неженскую работу.