08:04 20 Октября 2018
Прямой эфир
  • USD65.81
  • EUR75.32
Кадр из сериала Игра престолов

Актер "Игры престолов" рассказал о жестоких сценах, которые он не смог досмотреть

© Фото : HBO (2018)
Новости
Получить короткую ссылку
30 0 0

Снятый по книжной саге "Песнь льда и пламени" сериал "Игра престолов" вышел на экраны в 2011 году. В настоящий момент на счету ленты 38 престижных премий "Эмми". Премьера заключительного сезона намечена на весну-лето 2019 года.

СУХУМ, 23 июн — Sputnik. Актер Николай Костер-Вальдау, сыгравший Джейме Ланнистера в "Игре престолов", рассказал, что в сериале были такие сцены, которые он не смог досмотреть, передает РИА Новости.

По его словам, крайне жестокой получилась сцена из девятой серии пятого сезона, где Станнис Баратеон позволяет жрице Мелисандре сжечь его дочь Ширин на костре, чтобы победить в будущем сражении.

"Это было очень жестоко. Я понимаю, почему они (создатели сериала — ред.) сделали это, но я просто не мог на это смотреть. Даже читать об этом в сценарии было тяжело", — заявил актер в интервью Variety.



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.