22:31 17 Августа 2018
Прямой эфир
  • USD66.88
  • EUR76.18
Массовое ДТП произошло на Кубани

Массовое ДТП на Кубани: полицейскую машину разорвало пополам, есть погибшие

© Фото : Кубанские новости
Новости
Получить короткую ссылку
690 0 0

6 августа около 14:00 на дороге Краснодар - Кропоткин столкнулись три легковых и четыре грузовых автомобиля.

СУХУМ, 6 авг — Sputnik. Массовое ДТП произошло на 122 километре автодороги Краснодар – Кропоткин со стороны станицы Казанская и унесло жизни двух людей, четверо пострадали, сообщают Кубанские новости.

По предварительным данным, водитель Nissan врезался в Hyundai, который двигался в том же направлении и собирался поворачивать налево. После этого Hyundai отбросило на встречку. Там он влетел в грузовой автомобиль Volvo. От удара его водитель потерял управление и столкнулся с автомобилем Scania с полуприцепом.

Большегруз съехал с дороги и перевернулся. Затем Volvo врезался в грузовой автомобиль МАN с полуприцепом. ДТП завершилось тем, что владелец Volvo столкнулся с ВАЗ и полицейской Lada. От машины правоохранительных органов оторвалась задняя часть.

Массовое ДТП произошло на Кубани
© Фото : Кубанские новости
Массовое ДТП произошло на Кубани

Погибли водитель и пассажир ВАЗ. Врачи отвезли в больницу четырех — водителей Volvo и Hyundai, а также двоих пассажиров Hyundai, одному из которых семь лет.

Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Производство лекарственных препаратов в Хабаровске

    Партия сильнодействующих лекарств из Латвии, которая предназначалась для лечения солдат ВСУ, три месяца пролежала на складе без надлежащих условий.

  • Министерство юстиции Литвы представило результаты сравнения цен на непродовольственные товары в Литве и других странах Евросоюза.

  • Здание Белого дома в Вашингтоне за забором

    Как обвал рубля ударил по Молдове, и что ждет российскую валюту в конце августа и сентябре, выяснял корреспондент Sputnik.

  • Две женщины на улице. архивное фото

    Закон в Таджикистане запрещает иметь двух жен, но это мало кого останавливает: для девушек статус второй жены - пылкая любовь без надоедливой бытовухи, для женщин постарше - решение материальных проблем и спасение от одиночества.

  • Успенский собор и колокольня Рязанского кремля

    Во время форума древних городов посол Узбекистана в России предложил Рязани стать побратимом Бухары.

  • Военный с биноклем, иллюстративное фото

    Силы обороны Эстонии прекратили поиски выпущенной истребителем НАТО ракеты класса "воздух-воздух".