18:11 15 Августа 2018
  • USD66.38
  • EUR75.23
Анонс пресс-конференция

Пресс-конференция, посвященная показу анимационного мультфильма "Мальчик и война"

Четвертый Международный фестиваль культуры Фазиля Искандера "Стоянка человека" (25)
39 0 0

15 июня в 11:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Абхазия состоится пресс-конференция, посвященная премьерному показу авторского анимационного, короткометражного кино "Мальчик и война" в Абхазском драматическом театре имени Самсона Чанба в рамках IV Международного фестиваля культуры Фазиля Искандера "Стоянка человека".

В пресс-конференции примет участие:

• Наала Авидзба — оператор анимационного фильма "Мальчик и война".

Приглашаем представителей СМИ принять участие в пресс-конференции, которая пройдет в мультимедийном пресс-центре Sputnik Абхазия по адресу: г. Сухум, ул. Пушкина, 16 (бизнес-центр "Гудоу Плаза", 5 этаж).

Аккредитация по телефону: +79409260000.

Отправьте заявку на электронный адрес m.vozba@sputniknews.com для подписки на анонсы мультимедийного пресс-центра Sputnik Абхазия.

Вы также можете задать интересующие вопросы участникам пресс-конференции в комментариях к соответствующему мероприятию на странице Sputnik Абхазия в социальной сети Facebook или направить их на электронный адрес m.vozba@sputniknews.com.

• Президент Международного комитета Красного Креста Петер Маурер посетил станицу Луганская

Цхинвальская миссия Международного Комитета Красного Креста намерена выяснить судьбу пропавших без вести в 1989 — 2008 годах.

• Контейнеры на международном грузовом терминале, фото из архива

В ближайшем будущем Азербайджан планирует существенно увеличить число торговых домов за рубежом.

• Кинопродюсер Степан Мартиросян и актер Сильвестер Сталоне

Верховный суд России признал законным решение Генпрокуратуры о выдаче голливудского кинопродюсера Степана Мартиросяна Армении, где он проходит по делу о мошенничестве.

• Ребенок

Латвия и Румыния остались последними государствами в Евросоюзе, где новорожденные не могут получить доступ к донорскому грудному молоку.

• Логотип компании Газпром на Петербургском международном экономическом форуме.

Стала известна дата слушаний по спору между Литвой и "Газпромом" о ценах на газ в апелляционном суде Стокгольма.

• Стройка, архивное фото

Молдавский премьер-министр Павел Филип поручил помочь гражданам республики, пострадавшим на стройке в Санкт-Петербурге.

• Контейнеры на международном грузовом терминале, фото из архива

• Кинопродюсер Степан Мартиросян и актер Сильвестер Сталоне