21:37 19 Ноября 2018
  • USD66.01
  • EUR75.32
Архивное фото международного информационного агенства Sputnik

Sputnik приглашает в зимнее путешествие по странам ближнего зарубежья

© Sputnik / Алексей Даничев
Новый год в Абхазии: итоги и события (114)

Новый гид от Sputnik предложит самые яркие маршруты по городам и зимним курортам, рождественским ярмаркам и горнолыжным склонам; составит календарь новогодних развлечений и рассчитает их бюджет; подскажет, как и где интересно и с пользой провести свой зимний отпуск и каникулы.

СУХУМ, 27 дек, Пресс-служба Sputnik,  - Международное информационное агентство и радио Sputnik в преддверии новогодних и рождественских праздников запустило зимние версии мультимедийных путеводителей по странам ближнего зарубежья. Тематический зимний гид "Путешествуй со Sputnik" предлагает читателям в 14 странах ближнего зарубежья* все  самое полезное, интересное и важное о путешествиях для тех, кому не страшны снег и холод. Новый гид от Sputnik предложит самые яркие маршруты по городам и зимним курортам, рождественским ярмаркам и горнолыжным склонам; составит календарь новогодних развлечений и рассчитает их бюджет; подскажет, как и где интересно и с пользой провести свой зимний отпуск и каникулы.

Sputnik Абхазия начал работу в стране в декабре 2014 года. Активы агентства включают информационный портал на абхазском и русском языках, радио и высокотехнологичный мультимедийный пресс-центр. Портал Sputnik Абхазия  занимает первое место среди интернет-СМИ страны.* Sputnik Абхазия является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными центрами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском, китайском языках.

Новый год в Абхазии: итоги и события (114)

• Павильон сирийской продукции на II туристическом форуме VISIT APSNY

Ремесленники Сирии впервые посетили Абхазию и представили свою продукцию на II Туристическом форуме "VISIT APSNY". О том, что сирийцы предложили абхазскому потребителю, чем угощали главу государства читайте в материале корреспондента Sputnik.

• Ранее в ноябре Израиль нанес удары по 160 целям в секторе Газа в ответ на 460 ракет и мин, выпущенных палестинскими боевиками.

• Отдых в Абхазии

На II Туристическом форуме "VISIT APSNY", открывшемся в Сухуме в понедельник 19 ноября, прошло пленарное заседание, на котором проанализировали итоги туристического сезона 2018 года в республике. О том, как прошел турсезон не только в Абхазии, но и в регионах России, без чего эта отрасль не может развиваться, какими достижениями поделился Крым и какие соглашения были подписаны на полях форума, читайте в материале корреспондента Sputnik.

• Карликовая многозубка

Самое мелкое в мире млекопитающее — карликовую многозубку, ранее не встречавшуюся на юге России, обнаружили в Северной Осетии.

• Автомобили патрульно-постовой службы в Баку

В результате конфликта, возникшего между молодыми людьми, в Баку убит известный в округе автохулиган. Но к ссоре погибший отношения не имел.

• И.о. премьер-министра Никол Пашинян посетил боевую позицию одной из войсковой части (16 ноября 2018). Армения

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян прокомментировал ответ официального Минска на его недавнее заявление.

• Салют в честь столетия Латвии

Рижане и гости столицы, оказавшиеся в эпицентре столпотворения во время салюта в честь столетия Латвии, делятся в соцсетях своими впечатлениями.

• Президент Литвы Даля Грибаускайте

Известный экономист раскритиковал президента Литвы Далю Грибаускайте за то, что она не приехала на празднование столетия независимости Латвии.

• Снег

В социальных сетях появилось видео о сложностях посадки в кишиневский автобус во время снегопада в час пик.

• Наручники, архивное фото

Гособвинитель попросил суд Таджикистана приговорить к пожизненному заключению главу группировки, напавшей на велотуристов в Дангаре.

• В Ташкенте задержали мужчину, вымогавшего у руководителей одного из предприятий 70 тысяч долларов и 7 тысяч коробков спичек.

• Руководитель эстонского военно-исторического клуба FrontLine Андрей Лазурин

Как часто гости из-за границы и из каких государств посещают солдатские захоронения в Эстонии, рассказал глава военно-исторического клуба.

• Карликовая многозубка

• Автомобили патрульно-постовой службы в Баку