14:09 23 Мая 2018
10-й выпуск шоу Ты супер!

Sputnik наградил участников шоу "Ты супер!" из стран СНГ и Балтии

Пресс-служба НТВ

СУХУМ, 26 мая, Пресс-служба Sputnik, Информационное агентство и радио Sputnik отметило специальными призами юных вокалистов из стран СНГ и Балтии в детском музыкальном конкурсе "Ты супер!", который завершился на канале НТВ.  Награды талантливым детям из стран присутствия Sputnik в СНГ и Балтии вручила главный редактор российского иновещания Sputnik Маргарита Симоньян. Ребята из 11 стран, самому юному из которых 8, а самому старшему 18 лет, получили возможность отдохнуть на берегу Черного моря во Всероссийском детском центре "Орленок". В числе других призов от Sputnik – сертификаты на прохождение онлайн-курса русского языка на базе Государственного института русского языка им. А.С.Пушкина. Их получат 15-летняя Ангелина Папикян, 17-летняя Парвана Алджанова и 13-летняя Нана Вардзелашвили. Всем участникам шоу "Ты супер!" из стран СНГ и Балтии Sputnik предоставит ежемесячные стипендии  на творческое развитие до достижения ими совершеннолетия. И позже Sputnik поможет талантливым детям  поступить в российские ВУЗы, где они продолжат совершенствовать свой музыкальный дар.

Главный редактор информационного агентства и радио Sputnik Маргарита Симоньян: "Мы все со школы помним, что красота спасет мир, но я думаю, что мир спасет доброта. Мы видели, как на этом конкурсе дети из разных стран подружились: девочки из Армении и Азербайджана, ребята из Украины. Вот для этого всего это шоу. И я хочу сказать спасибо своей Родине за то, что она такая, за то, что мы не бросаем своих. Мы все – супер!".

Информационное агентство и радио Sputnik – партнер проекта. В Абхазии, Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Молдове,  Эстонии и Южной Осетии  Sputnik занимался поисками юных талантов. С момента старта проекта Sputnik  следил за судьбой конкурсантов из СНГ и Балтии в проекте "Ты супер!", и по завершению конкурса продолжит рассказывать об их новых победах на своих порталах, в социальных сетях и радиоэфирах.

Sputnik (sputniknews.com) — новостное агентство и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более, чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. На постсоветском пространстве Sputnik работает в 14 странах и представлен современными мультимедийными ресурсами, включая интернет-порталы на национальных и русском языках, радио и пресс-центры. В таких странах как Абхазия, Азербайджан, Армения, Грузия, Киргизия, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, Эстония и Южная Осетия Sputnik входит в число лидеров интернет-СМИ.

НТВ – крупнейшая негосударственная телекомпания в России, осуществляющая федеральное вещание. С момента первого выхода в эфир в октябре 1993 года НТВ стабильно входит в тройку лидеров российского телерынка. НТВ транслируется во всех субъектах РФ, охватывая 99,2% населения. Для русскоговорящих зрителей за пределами России – в странах ближнего зарубежья, Европы и Ближнего Востока, а также в Северной Америке и Австралии – НТВ производит две международные версии – НТВ-Мир и НТВ-Америка.

С момента основания НТВ успешно создает и развивает главные телевизионные жанры. Среди программ канала традиционно лидируют журналистские расследования, дискуссии на общественно значимые темы и, в первую очередь, новости и аналитика — основа вещания НТВ. Профессионализм коллектива НТВ признан в России и во всем мире. Ежегодно репортеры, обозреватели и ведущие НТВ получают высокие правительственные и журналистские награды. Развлекательные проекты – остросюжетные отечественные сериалы и фильмы, социальные и развлекательные программы, игровые шоу – не раз становились призерами авторитетных премий.

• Открытая тренировка Мурата Гассиева

Дата и место финального боя Гассиев-Усик Всемирной суперсерии по боксу определится уже завтра на специальной пресс-конференции.

• Пациент в больнице

Число жертв взрыва в кафе в столице Азербайджана выросло до трех человек – еще один пострадавший скончался в больнице.

• Министр образования и науки Армении Араик Арутюнян на заседании правительства (17 мая 2018). Еревaн

Министр образования Армении Араик Арутюнян призвал граждан страны писать письма на государственном языке и рассказал, как выйти из РПА.

• Сильный дождь в Астане

Гости и жители Астаны делятся фотографиями и видео внезапно обрушившегося на казахстанскую столицу урагана.

• Туристы в национальном парке Ала-Арча. Архивное фото

Молодой предприниматель-кыргызстанец создал бесплатный онлайн-гид по родной стране для путешественников-иностранцев.

• Кулинары из кафе 5 колец уверены, что Марадоне их фирменные пирожки должны понравиться

Накануне приезда Марадоны на новое место работы в Брест Sputnik выяснил, в каких условиях предстоит трудиться новому главе местного "Динамо" и где его можно будет встретить.

• Владимир Линдерман на пикете у здания Полиции безопасности против ареста Александра Гапоненко

Защитник русских школ в Латвии Владимир Линдерман уверен, что его дело было шито белыми нитками и ни один разумный судья не стал бы держать его в тюрьме.

• Встреча президента Литвы Дали Грибаускайте и президента Сербии Александра Вучича в Белграде. 18.05.2018

Как Литва пытается испортить отношения Сербии и России, обещая Белграду покровительство в обмен на разрыв исторических связей с Москвой, - в материале Sputnik.

• Корнелиу Дудник

Депутат от Демократической партии Корнел Дудник рассказал в эфире радиостудии Sputnik Молдова о том, почему молдавский законодательный орган обходится без потрясений и драк.

• День памяти погибшим в ВОВ

Младший сержант Николай Усков создал десять скульптурных портретов героев СССР и России для Аллеи героев на территории 201-й военной базы в Таджикистане.

• Молодые люди держат пакеты с едой из McDonald’s

В Узбекистане до января 2019 года могут открыть рестораны быстрого питания Strabucks, Burger King и McDonald's – постановление утвердил кабмин.

• Президент Украины Петро Порошенко и президент Эстонии Керсти Кальюлайд

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд отправилась на Украину, где посетит зону боевых действий в Донбассе и финальный матч Лиги чемпионов в Киеве.

• Открытая тренировка Мурата Гассиева

• Пациент в больнице